“虛假廣告翻新,有個餐廳”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
安克拉治機場巴勒特旅館
安克拉治排名第 66飯店 (共 74 家)
評論過2014年9月22日

我們經常旅遊,這是我待過最差的一家酒店了。整座酒店看起來很原始而且很臟。雖然房間大小還可以,但是他們在桌子上堆滿了微波和燈,擋住了空調。我們一直把窗戶開着因為房間里有霉味。酒店離城裡很遠除非你有一輛車。我們在這裏待了長長的四天,去城裡一次要25美元所以我們只能忍受。洗衣房太臟而且洗衣機也壞了。也沒有肥皂粉之類的可以買到。員工太不專業。回程的時候我們在另一家舒適的客棧得到款待,那裡更便宜,提供早餐,而且設施都很乾凈,舒適。

2  感謝 65Ann
有更新的 安克拉治機場巴勒特旅館 相關評論
查看最新評論

評論過2014年9月20日

這是一個臨近機場的價格最划算的地方。由於我們很晚才入住並且一早就離開了,這個價格很划算。 房間很乾凈並且周圍有很多地方可以吃飯。

感謝 Ijustwant2travel
評論過2014年9月15日

需要更新,例如,牆上的明管要安裝噴洒裝置。網站上的照片不是我房間拍攝的或者相片嚴重修片過。無線網絡工作不穩定。穿梭巴士只去機場,不會讓我在市區下車,而去郵輪碼頭的巴士會讓我上車。我航班晚點了,需要找個離機場近的酒店,這點做到了。我得自己洗衣服,他們有洗衣機和烘乾機,這點很感激,但他們沒有更換機器,前台沒有住處。拐角處的711超市抱怨他們已經做了無數次。一定獨自一人或者主人不想承認直到翻新完成。沒有看到任何正在翻修的標誌。

2  感謝 Silver S
評論過2014年9月6日

這個酒店絕對不能點贊,但是也不是無可救藥,屋子雖然老舊,採光不好但是至少乾淨,只住了一晚,也就是個睡覺的地,沒多高大上了。。

感謝 Kaitlyn M
評論過2014年9月4日

这家酒店正在装修。网站上的照片应该展示的是酒店新装修的部分。我的房间很旧、很破,甚至散发着烟草味(虽然这是一间无烟客房)。墙壁也很薄,每隔几个小时,我就会被隔壁的一群人吵醒,当你要赶早班飞机的时候这样很不好。除非预订时写着你定了一间新装修的房间,否则不要住在这儿。

1  感謝 McKinnon2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 安克拉治 的飯店
阿拉斯加龍豪斯酒店
阿拉斯加龍豪斯酒店
第54筆,共74筆(安克拉治)
共 98 則評論
帕芬旅館
帕芬旅館
第38筆,共74筆(安克拉治)
共 343 則評論
0.1 公里遠
Alex Hotel & Suites
Alex Hotel & Suites
第56筆,共74筆(安克拉治)
共 144 則評論
0.6 公里遠
Coast International Inn
Coast International Inn
第35筆,共74筆(安克拉治)
共 278 則評論
0.9 公里遠
Microtel Inn & Suites by Wyndham Anchorage Airport
第27筆,共74筆(安克拉治)
共 918 則評論
安克里奇快捷假日酒店
安克里奇快捷假日酒店
第28筆,共74筆(安克拉治)
共 392 則評論
顯示價格

去過安克拉治機場巴勒特旅館嗎? 請分享你的經驗!

安克拉治機場巴勒特旅館 的其他資訊

地址: 4610 Spenard St., Anchorage, AK 99517-3234 (原名Travelodge Anchorage)
位置: 美國 > 阿拉斯加州 > 安克拉治
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 接駁車服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
安克拉治排名第 66 的飯店 (共 74 間)
飯店星級:2 星級 — 安克拉治機場巴勒特旅館 2*
房間數: 95
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Ctrip TA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 安克拉治機場巴勒特旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?