安克拉治機場巴勒特旅館
Hyatt House Anchorage(安克拉治)
Hyatt.com
  • 免費停車
航行者旅館(安克拉治)
  • Spa
阿拉斯加飯店(吉地伍德)
  • 免費停車
戴蒙德中心酒店(安克拉治)
  • 免費停車
喜來登安克雷奇酒店(安克拉治)
  • 餐廳
  • 免費停車
湖岸套房酒店(安克拉治)
評論過2015年7月18日

這裏的價格還可以。提供的班車也很好。房間非常老舊而且總覺得不幹凈。我知道他們打掃過房間了,至少是表面上打掃了,因為整個房間都有漂白水的味道,而且我們一直等他們打掃完。底層的房間是在地下的,很吵。這個旅店的地理位置似乎並不理想。早餐就可以體驗到。你在一本本子上寫上你的名字,然後廚房的人就會給你做一盤雞蛋和香腸。就這樣,沒有人告訴你這到底是怎麼回事,於是我們只能跟着其他的顧客去別的地方。吃早餐的地方是一個晚間中餐館。悲哀的是,這裏的早餐還比旅店的好些。

感謝 Kre8vLJ_travels
評論過2014年9月22日

我們經常旅遊,這是我待過最差的一家酒店了。整座酒店看起來很原始而且很臟。雖然房間大小還可以,但是他們在桌子上堆滿了微波和燈,擋住了空調。我們一直把窗戶開着因為房間里有霉味。酒店離城裡很遠除非你有一輛車。我們在這裏待了長長的四天,去城裡一次要25美元所以我們只能忍受。洗衣房太臟而且洗衣機也壞了。也沒有肥皂粉之類的可以買到。員工太不專業。回程的時候我們在另一家舒適的客棧得到款待,那裡更便宜,提供早餐,而且設施都很乾凈,舒適。

2  感謝 65Ann
評論過2014年9月20日

這是一個臨近機場的價格最划算的地方。由於我們很晚才入住並且一早就離開了,這個價格很划算。 房間很乾凈並且周圍有很多地方可以吃飯。

感謝 Ijustwant2travel
評論過2014年9月6日

這個酒店絕對不能點贊,但是也不是無可救藥,屋子雖然老舊,採光不好但是至少乾淨,只住了一晚,也就是個睡覺的地,沒多高大上了。。

感謝 Kaitlyn M
評論過2014年9月4日

这家酒店正在装修。网站上的照片应该展示的是酒店新装修的部分。我的房间很旧、很破,甚至散发着烟草味(虽然这是一间无烟客房)。墙壁也很薄,每隔几个小时,我就会被隔壁的一群人吵醒,当你要赶早班飞机的时候这样很不好。除非预订时写着你定了一间新装修的房间,否则不要住在这儿。

1  感謝 McKinnon2014