1週前

非常方便的位置,乾淨,漂亮,出門在外,這個地方讓人放鬆入睡。不管是出差還是旅遊,我向每一個人推薦這家酒店。前台員工友好,樂於助人。有豐富的歐式早餐可供選擇。快樂時光(酒吧的優惠時段)是在晚上5點-7點。

感謝 lisahD1341TL

這個酒店的員工非常隨和,房間乾淨而清新。地處小鎮中心。我一定會再來這裏,推薦這家酒店給不論是短住或長住的客人。

感謝 satisfiedguest690

每次來安克雷奇出差,總是能得到很好的服務和帶有額外空間和便利設施的乾淨房間。這是我們起飛時唯一考慮的酒店。酒店提供很棒的免費早餐以及很好的工作空間。

感謝 dianabaima
2018年10月3日的評論

這是一家相當新的酒店,它顯然管理得很好。我們只住了一夜。我可以誠實地說,這家酒店沒有什麼不好的地方。房間又大又乾淨。整個酒店非常乾淨。早餐是很棒的。位置不在市中心,但我們坐了大約10分鐘的免費班車就能到達。回來時打電話叫人來接你就行了,只需稍等片刻。所以,如果不需要住在市中心的酒店,我一定會住在這裏。

感謝 Carl16
2018年9月24日的評論

住得不錯,但這裏允許攜帶過敏源的寵物入內,我可能不會再住在這裏了。遊泳池人很多,沒有熱水浴缸。床很舒服,但每天早上醒來時我都打噴嚏、流眼淚、乾咳等等。看起來很乾凈,但就像我說的那樣,有動物在,它並沒有達到應有的乾淨。

感謝 babykrause
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

酒店位置優越。特別是當他們找不到我們的預訂時(我們在旅遊網站上預訂)客戶服務對我們幫助很大。房間非常乾淨就像浴室一樣。我們一定會再來這裏。

感謝 Maklmad1