我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
水陸兩棲鴨子船觀光之旅
今天營業: 上午11:00 - 下午3:00
儲存
評論精選
充滿樂趣,超級有趣!

我們這趟旅程是很多有趣的娛樂活動可以參与的... 閱讀更多

與這個景點合作收集的評論

2019年10月21日的評論
COvoyagers
,
科羅拉多州大章克申
不要錯過鴨子船觀光之旅

鴨子船之旅是必須去的,被選為西雅圖的頂級旅遊。導遊很有趣,用有趣的俏皮話和事實向我們展示了城裡的許多... 閱讀更多

2019年10月1日的評論
LarenH
,
科羅拉多州丹佛
閱讀全部 3,131 則評論
  
Google
西雅圖附近的推薦體驗
US$29.03
更多資訊
US$108.00
更多資訊
US$51.45
更多資訊
US$80.29
更多資訊
評論 (3,131)
篩選評論
3,131 筆結果
旅客評等
2,005
802
192
67
65
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,005
802
192
67
65
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,131
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月21日的評論

我們這趟旅程是很多有趣的娛樂活動可以參与的! 我們體驗了很棒的第一個活動,讓我們了解到了自己的方位。 我們的導遊也是相當有趣的,在湖上時,毯子對我們來說也是很有用處的!

與這個景點合作收集的評論
感謝 COvoyagers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SeattleDucks,水陸兩棲鴨子船觀光之旅 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

It's great to hear that you got to use our warm blankets during your tour! Thanks for getting the lay of the land with us on your Duck Tour and leaving a review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月1日的評論

鴨子船之旅是必須去的,被選為西雅圖的頂級旅遊。導遊很有趣,用有趣的俏皮話和事實向我們展示了城裡的許多景點。

感謝 LarenH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SeattleDucks,水陸兩棲鴨子船觀光之旅 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月8日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for letting others know not to miss us! We're so glad we could show you the sights of Seattle all while having fun and laughing together.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年7月30日的評論

可以利用鴨子船來做西雅圖城市觀光,導覽人員很有趣,內容很豐富,特別的是在水上,除了看到西雅圖天際線還可以遇到水上飛機起降

體驗日期: 2019年7月
感謝 RachelL3634
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SeattleDucks,水陸兩棲鴨子船觀光之旅 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月3日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for seeing Seattle with us and leaving a review about your experience! We're glad you enjoyed your Tour Guider and time out on the water. We'd love to have you back any time!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年7月19日的評論

鴨子船相當有名,就位在太空針塔旁邊,可以事先買票。會看到水陸兩種西雅圖的風貌,很值得推薦! 特別是海景!看到一望無際的天際線,同時也能看到太空針塔,風景真的超棒,還有許多特色的船上小屋,很棒!

體驗日期: 2019年4月
1  感謝 Wendy_Blog
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SeattleDucks,水陸兩棲鴨子船觀光之旅 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月24日 回應
Google 翻譯

We really appreciate your awesome review and that you had so much fun out on Lake Union! Thanks for seeing Seattle with us and learning all about the city's history.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月16日的評論

這是一次有趣的經歷,也是一種獨特的遊覽城市的方式。乘坐一輛二戰兩棲車的複製品,第一次帶我們乘坐巴士遊覽了這座城市的精華,然後驅車進入湖泊聯盟的水域,在湖周圍進行遊船觀光,這是一段非常有趣的經歷。我們的導遊和司機都很有趣,也很樂觀,他們帶我們進行了了90分鐘的旅行,值得花時間和金錢。必須要來看看!

1  感謝 61MaMars
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月15日的評論

這是我第二次來到The Duck,給我們的體驗是驚人的! 這次全家人都來了,在這裏我想大人比孩子們有更多的樂趣! 導遊“Joy of Helen”是最棒的! 這裏景色豐富,集趣味性和娛樂性於一體! 我會再來一次!

1  感謝 rzfuertes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論