華盛頓大學

US$89.00
US$101.53
US$682.06
更多資訊
評論 (1,212)
2019年12月30日的評論

本次旅遊第一次參觀的美國大學,裡面的建築物都很壯觀而且華麗,整個校區很大,走在裡面很舒適。當天剛好有球賽的活動,校園裡都是人潮,而且很多穿著Huskies衣服的人,好熱血!不過,這次時間沒安排好,沒能參觀到他們著名的圖書館有點可惜。

體驗日期: 2019年1月
感謝 WhiteCow8386
2019年8月12日的評論

我們星期六参觀的這裏,所以並非所有的建築都對外開放。不過,開放的地方足以讓人欣賞其中的美景。我們從主圖書館出發,那是我参觀過的最大的。大樓本身就是座真正華麗的建築。場地乾淨整潔,而且有很大的空間可以四處閑逛。我建議你在西雅圖的時候來這所美麗的大學看看。

感謝 solidvu
2019年7月28日的評論

華盛頓大學不僅是票選最美的大學也是全球排名前面的學校,每年3-4月這裡都會有櫻花盛開,滿滿的人潮加上盛開的櫻花景色真的很漂亮! 也有哈利波特的圖書館,除了美麗的櫻花,校園裡的建築物也非常有特色,也有地鐵站到,絕對值得來這裡一趟!

體驗日期: 2019年4月
感謝 Wendy_Blog
2019年7月16日的評論

華盛頓大學非常漂亮,建築和景觀都很美,感覺像置身於美國東海岸或英國。圖書館閱讀室很贊。可以乘坐輕軌前往市中心,非常方便。即使你不是這裏的學生,在這漫步也是件很享受的事情。

感謝 TravelgalCathy
2019年7月1日的評論

對於任何對划船有興趣的人或是讀過《激流男孩》這本書的人來說,参觀Conibear Shellhouse是非常值得的。Pocock和他的8個獲勝的隊友的信息放在樓上的俱樂部會所里,那裡有紀念品和船員的照片,還有華盛頓大學其他賽艇運動員的照片。我無法保證這裡會開放,我們只是自己進去,在四處逛了逛。當時沒有人阻止我們,真是太棒了。Joe Rantz真實的奧運金牌就放在那裡,另外還有很多其他比賽的獎牌。

感謝 Stephen C
2019年6月7日的評論

我們就住在威斯康星州附近,很喜歡來威斯康星州逛一逛。這裏的建築很漂亮,因為我的孩子想成為一名醫生或航天工程師,我們也藉此機會逛了逛華盛頓大學。

感謝 stephent922