評論 (96)
2019年7月1日的評論 透過行動裝置

我和我的母親、姐妹們住在這裏,真是太棒了。所有的東西都很漂亮,房子周圍有很多體貼的東西,這讓我們的入住更加特別。每天的早餐都棒極了!新鮮的水果,花園裡的食材……甚至咖啡也很棒!我妹妹有一個很早的航班,他們甚至為她做了一小份的外帶食物,讓她可以隨身攜帶。我們下次去西雅圖一定會再住一次。

感謝 amylls73
2019年3月4日的評論

這個美妙的小旅館為我們的日常短途旅行提供了一個舒適的停泊處。 早餐很棒,多樣而美味。 琳達和湯姆是非常友好的主人。 他們提供了有關周邊地區的豐富信息。 琳達為我們的日常探索活動提供了可靠的選擇,然後在我們回來時有一壺溫暖的咖啡和餅乾等着我們。 設施乾淨舒適,比我們去過的任何其他酒店都更像我們的第二個家。

感謝 John Y
2018年9月29日的評論

我們在這裏和酒店的老闆湯姆和林達一起度過了一周的時間。每天在旅館吃完豐盛的美味早餐后我們就出發去遊覽太平洋西北地區了。每天晚上在經過一整天的徒步探索后我們回到我們美麗安靜的房間,享用美味的飯菜然後攤在舒適豪華的床上,棒極了。我們下次再來西雅圖的時候一定會再次入住這家旅館,這裏就是我們的家。

感謝 JeffKarla
2018年8月13日的評論

我們在西雅圖的那段時間里,食宿旅館是一個很好的住處。Tom和Linda在我們的假期中表現的既友好又樂於助人。他們做的早餐超棒!乘坐輕軌去西雅圖很容易,輕軌離這家旅館很近。

感謝 D4030MTkevin
2018年4月25日的評論

這是一個住宿的好地方。Linda和Tom棒極了!他們熱情好客,見多識廣。我們很喜歡在這裏度過的每一分鐘。酒店靠近機場,我們可以很容易去往西雅圖的各個地方。每天早上的早餐都非常棒!Linda非常在行,讓我們增長了很多見識。它就像是我們的家外之家。熱水浴缸很棒。餅乾也很好吃。真是愉快的住宿。我肯定會毫不猶豫地再來這裏住宿。

感謝 Travis J
2018年3月21日的評論

西雅圖一家很棒的旅館。里裡外外都很乾凈。旅館老闆很友好,很有幫助,讓我們住得很愉快。床特別舒服,客廳氛圍輕鬆。早餐超級棒!還不到春天,旅館四周已經開滿了美麗的鮮花。後院的熱水浴缸更是一種額外的福利!去機場、商場、餐館和市中心都很便利。住在這裏你不會失望的。感謝琳達和湯姆,感謝他們讓我們晚上睡得好、早晨吃得好。我們還會再來的!

感謝 Susan S