住宿的最低價格
NT$17,220
1,935 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,935
2019年8月30日的評論

我們現在究竟怎樣才能住在別的酒店呢?沒有任何一家酒店能達到我們在這裏體驗到的服務水平和這家酒店對細節的關注。對於那些還沒有在這裏住過的人來說,這裏不是一家到充滿傲慢的員工的自負的酒店。這裏的工作人員真誠地關心每一位客人的感受,對我們來說,他們腳踏實地,熱情好客。每個人一生中都至少需要一次這樣的經歷。

感謝 bradalad
2019年8月24日的評論

酒店的員工和管理層使這家四季比其他的都好,每天我們回來時,前台和門房都會歡迎我們,並向我們提供有關這座城市的建議。再沒有比這更好的住宿啦。

感謝 annebelles11
2019年8月7日的評論

登船前,我們入住在四季酒店。我和家人在餐廳吃了一頓午餐,後來,我妹妹身體不適……我猜是她吃了布拉塔芝士沙拉。所以,我們在酒店的大部分時間都在照顧她,希望她能順利上船。我不能說這家酒店達到了四季酒店的標準,酒店給人感覺很一般,房間很普通,單調的傢具和空蕩蕩的走廊。

感謝 CP2006
2019年7月18日的評論

位置優越,就在市中心,可以看到水邊的景色。禮賓服務台的服務員非常熱心,早餐經精心準備。如果能在附近的餐館和景點提供汽車服務,那就太好了。

感謝 spencerlynch
2019年7月10日的評論

這裏的地理位置十分優越,毗鄰派克市場和西雅圖摩天輪;服務一流;食物很棒,但菜品的種類有些少了,需要擴展一下菜單;員工非常友好;我很喜歡酒店每晚提供的巧克力;我會把這裏推薦給家人和朋友的;酒店門口總是有出租車在等候。

感謝 gordonr635
2019年5月31日的評論

我們非常喜歡這家酒店。我們的居住滿意得令人難以置信。裝飾,氣氛,工作人員-一切都很好。水療中心很漂亮,位置很好,我們的房間可以俯瞰埃利奧特灣。可以看見美麗的奧林匹克山脈和班布里奇島,非常喜歡看着渡輪來來去去。

感謝 Getaway22561734345