我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$186
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$189
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$215
Mayflower Park
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
07/27 前可免費取消
US$239
US$208
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
馬克斯酒店(西雅圖)
US$209
US$189
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
五西雅圖酒店(西雅圖)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$215
US$194
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$229
US$179
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
西雅圖沃特敦酒店(西雅圖)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$260
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$249
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
西雅圖大學飯店(西雅圖)
07/28 前可免費取消
US$170
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,197 筆結果
旅客評等
742
299
97
45
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
742
299
97
45
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,197
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月10日

索倫托酒店是一家很棒的酒店,比其他同類型酒店相比精緻多了。房間是非常經典和時尚的設計,它的位置是在一個有點上坡的地方,所以還挺保護隱私的。但這裡有兩個很大的缺點:它的廚房上菜太慢了,而且這整個酒店竟然只有一個電梯。

4  感謝 Lamberto C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
Shannon S,索倫托酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Lamberto,

Thank you for choosing Hotel Sorrento and for providing a review of your recent experience.

While we are delighted you found the hotel excellent, stylish, and elegant we are disappointed to read your experience fell short of your expectations. The timing from the kitchen is usually solidly timed, so I am sorry that we failed to deliver food as expected. As for the elevators, it is true, we have just one, and truthfully it is unlikely with our overall size and demand that another lift will be added.

We hope to welcome you back in the near future.

Warmest Regards, Shannon Sheron, Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月18日

員工非常討人喜歡而且助人為樂。404房間豪華客房的床讓人很難睡着。604房間的床也只是稍微好一點點。之前都是住在套房裡。浪費了點錢住了普通套房。值得。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 plgrn64
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月16日

我和我丈夫很喜歡索倫托酒店的住宿體驗,這讓我想起來意大利和法國的私人小酒店。這裏酒店的服務員細心又美好。床很不不錯,還有很軟的床上用具,很舒適!我們的套房很安靜,十分推薦。酒店餐廳也很不錯。我們絕對會再來的。

2  感謝 Deena D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Shannon S,索倫托酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Deena D.,

Thank you for taking the time to provide feedback about your recent stay with us. I am pleased to know you enjoyed the comfort and intimacy of Hotel Sorrento. We look forward to welcoming your return, in the near future.

Sincerely Yours,

Shannon, Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月5日

很享受我們三個晚上的生活,喜歡這裏歷史性的感覺。位置和房間都很好。唯一要抱怨的是房間太熱了,除了打開窗戶之外(我們做了),沒有辦法把它冷卻下來,但開窗也讓街上的噪音進來了。我們要了一個風扇,它提供了一些幫助。鄧巴的房間足夠吃早餐,他們似乎人手不足。上個早晨的早餐土豆嘗起來有老舊或不新鮮油的味道。某個晚上在酒吧的休息室里享受着飲料、開胃菜和甜點。從邁爾斯來的服務很出色,某天早上他也在餐館幫忙。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 lvnrdrm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mike W,索倫托酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and for your feedback! We look forward to welcoming you back again soon.

Mike West
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月10日

這是個有趣而奇特的酒店。職員既友好又樂於助人。在這裏舉辦家庭聚會很有趣。這裡有令人驚嘆的餐廳,例如,歡樂時光時的免費酒水。這裏離西雅圖的一些景點很近,走路就可以到。你可以飽餐一頓後走路上山去酒店,我十分推薦入住該酒店。

與這家飯店合作收集的評論
3  感謝 740raymondh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mike W,索倫托酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Hello 740raymondh - We truly appreciate your support of Hotel Sorrento, thank you for taking the time to share your experience!

Mike West
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月19日

索倫托酒店精品酒店位於充滿活力的西雅圖中部。位於鎮中心地帶,到任何地方都很方便-派克市場,太空針塔,胡利花園等。如果你喜歡充滿歷史感的酒店,這個酒店建議1908年。 室外露台以及鄧巴餐廳服務優良,氛圍愉快!

與這家飯店合作收集的評論
3  感謝 RollieandKay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mike W,索倫托酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great review! We appreciate your support.

Mike West
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論