我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“大城市的景點”
索倫托酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
索倫托酒店
西雅圖排名第 28飯店 (共 104 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月27日

我們的房間可以看到城市天際線的美景,布置精美而且裝修精美,好像這隻是一個小公司。酒店很不錯,有很多特色和樓層。我們沒有太多的時間,但很容易在這兒住更久,我感覺很舒服。

1  感謝 Jennyn1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HotelSorrentoSeattle,索倫托酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We're glad you were comfortable during your stay, and enjoyed our historical property. We hope to welcome you back for a longer getaway the next time you're in Seattle!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 995

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月15日

這是一家獨特的酒店,它有着自己絕妙的魅力。酒店員工們都是一流的。我注意到的唯一問題就是酒店的房間都太熱了,裏面的空調製冷貌似不太行,而且窗戶不會一直敞開着。我是絕對會推薦這一家酒店的,但是我希望他們能把空調修修好!

感謝 paradise11211
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelSorrentoSeattle,索倫托酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We are in the process of fixing our AC, and appreciate your feedback! We're glad to hear that you enjoyed the charm of our property though, and hope to welcome you back again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月7日

有些猶豫不知道給3星還是4星,可能在此之間。酒店有些老舊,不過很漂亮,但房間有霉味,我一進來就注意到了。之後倒是習慣了,但從外面回來每次進房間的時候都會聞到。床很舒適,房間看起來不錯,但其實很老舊。我沒有品嘗大堂的免費酒,不過我覺得應該很不錯。戶外區域很漂亮,我下次來會在那裡喝幾杯。

感謝 sabself
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelSorrentoSeattle,索倫托酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review - your feedback is valuable, and we have passed on the information to our management team to address. We hope we get a chance to welcome you back again, whether it's for a drink in our Garden, or another stay in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月28日

我們就在此停留了一晚。我們所見到的每個人都很友善且樂於幫助。休息大廳古典雅緻。看起來像是一座古老的酒店卻帶有現代的特色。加分項:友善的服務員,美味的食物,距離弗吉尼亞大廈醫院和I-5高速公路都極其近,無線網也很暢通。減分項:床軟,屋小,衛生間小,電梯小,沒有空調。這對於只住一兩晚的一個人來說還是可以的,但對於我們來說不太適合住更久。

感謝 Lunas_Traveler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelSorrentoSeattle,索倫托酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your valuable feedback. We are constantly striving to exceed customer expectations and take your thoughts to heart. We are truly sorry you didn't get to experience the exceptional stay we want a guest to have while they are here. Unfortunately, due to the historical nature of the hotel, making physical changes can be quite challenging and we completely understand the inconvenience of a small elevator, and the small bathroom. While most of our rooms and suites have larger bathrooms, there are a few that are on the small side. Again, we thank you again for taking the time to provide us with feedback. It will help us to improve.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月31日

在2017年陣亡將士紀念日的那個周末住在這裏。我對酒店、工作人員的友好和地理位置印象很深刻。我通常不喜歡住精品酒店,但我絕對會把索倫托酒店推薦給朋友和家人。

感謝 HK H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelSorrentoSeattle,索倫托酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review! We're so glad you enjoyed the hotel over Memorial Day weekend. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西雅圖 的飯店
Belltown
帕拉第奧金普頓飯店
帕拉第奧金普頓飯店
第19筆,共104筆(西雅圖)
共 541 則評論
Belltown
西雅圖泛太平洋酒店
西雅圖泛太平洋酒店
第16筆,共104筆(西雅圖)
共 1,609 則評論
Downtown
亞歷克西斯·金普頓酒店
亞歷克西斯·金普頓酒店
第4筆,共104筆(西雅圖)
共 2,099 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Belltown
馬克斯酒店
馬克斯酒店
第36筆,共104筆(西雅圖)
共 2,394 則評論
復古酒店 - 金普敦飯店
第15筆,共104筆(西雅圖)
共 1,813 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過索倫托酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

索倫托酒店 的其他資訊

地址: 900 Madison St, Seattle, WA 98104-1234
電話:
位置: 美國 > 華盛頓州 > 西雅圖
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
西雅圖排名第 28 的飯店 (共 104 間)
價位: NT$5,040 - NT$15,031 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 索倫托酒店 4*
房間數: 76
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 索倫托酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單