一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年12月3日 透過行動裝置

2014年10月3日

酒店很美,氣氛很好,員工很不錯,早餐和晚餐都很美味。新北歐美食一般不會迎合素食者,但跟廚房說了之後做了一些素菜。

感謝 traveller4545
2014年8月31日

酒店在小鎮外,去丹麥技術大學很方便。靠近大海這點很棒。早餐和早餐廳都很棒!不足的地方:房間小,浴室小,沒空調(儘管一年當中只有幾天需要用到),夜間停車會糾結,因為去餐廳的人會把車停滿整個停車場。

感謝 Berardi S
2014年7月12日

在一個沉睡的小鎮,在哥本哈根外邊。酒店有一點舊但非常吸引人。我的房間有個大的舒適的雙人床,休息區,寬屏電視和能看海景的陽台。沒有早餐但嘗試了兩個餐館之一,飯菜很棒。員工不錯。如果你想一個幾天的寧靜,我推薦這裏。

感謝 KrilleofMarco
一位來自中國的 TripAdvisor 會員