“尤克里里和花環製作課”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
喜來登金奧浩灣水療度假村
凱魯亞科納排名第 7飯店 (共 14 家)
綠色領袖銀級
評論過2017年6月16日 透過行動裝置

住在喜來登的這段時間,我們非常喜歡參加的花環製作和尤克里里琴課。每天的房費里已經包含這些費用,所以這些課程不收費。我們不但學習到了新的東西,還了解到了夏威夷的歷史和故事。感謝 Rolinda,幫我們更好的了解夏威夷!

感謝 Halsley H

評論過2017年5月31日

謝謝你們讓我的60歲生日慶祝如此特別。這個地方在我們的旅行經歷中是完美的。工作人員細心而親切,酒店照顧無微不至。毫無疑問推薦這家酒店。

2  感謝 Gary B
評論過2017年5月26日

登記入住Sheraton后,我們從Fair Winds浮潛遊覽了好幾次。我們一直想要在海灣的Rays上吃晚餐。我們住在Waikoloa,並用一次機會在Rays吃了晚餐,而且為了早上的潛遊靠近Fair Winds。儘管我們只花了一天,但是我們非常享受Sheraton。從登記入住開始,我們受到了Aloha的歡迎,並得到了房間的昇級。從我們的Lanai中享受了Keahou Bay的美麗風景。是的,酒店有點過時,但是員工,泳池,教育中心,在海灣的Rays組成了古老的裝飾。

感謝 abernes
評論過2017年5月13日

酒店看起來似乎需要整修和維修一下。人們很友好。餐廳很棒但需要更多的服務。走廊和電梯的地毯都需要更換一下。酒店離Kta雜貨店和購物中心大概一英里遠。房間里有冰箱。早餐自助價格有點過高了。

感謝 Enid_OKDonnaevans
評論過2017年5月4日

海景很美。但是在房間內的景色非常爛。度假村對自行停車和wifi徵收強制費用。有趣的是自行停車的地點比工作人員協助停車的地點距離酒店更遠。這是我第一次住在一家有公共廁所、剝落油漆和浴室內長霉的喜來登。幸運的是我們並沒有在整個旅程都住在那裡。

3  感謝 mrtravel45
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 凱魯亞科納 或其附近的住宿
9.7 公里遠
卡美哈美哈國王科納海灘萬豪酒店
9.3 公里遠
凱盧阿-科納智選假日酒店及套房
50.9 公里遠
哈普納海灘王子酒店
哈普納海灘王子酒店
第4筆,共4筆(普阿克)
共 3,747 則評論
41.7 公里遠
唯客樂希爾頓度假酒店
唯客樂希爾頓度假酒店
第4筆,共7筆(威可洛亞)
共 8,409 則評論
8.5 公里遠
皇家科納度假村
皇家科納度假村
第9筆,共14筆(凱魯亞科納)
共 3,031 則評論
30 公里遠
華拉萊四季度假村
華拉萊四季度假村
第1筆,共14筆(凱魯亞科納)
共 3,028 則評論
顯示價格

去過喜來登金奧浩灣水療度假村嗎? 請分享你的經驗!

喜來登金奧浩灣水療度假村 的其他資訊

地址: 78-128 Ehukai Street, Kailua-Kona, Island of Hawaii, HI 96740-2525 (原名Sheraton Keauhou Bay Resort & Spa)
位置: 美國 > 夏威夷 > 夏威夷島 > 凱魯亞科納
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
凱魯亞科納排名第 7 的飯店 (共 14 間)
飯店星級:4 星級 — 喜來登金奧浩灣水療度假村 4*
房間數: 521
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 喜來登金奧浩灣水療度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?