這酒店從每個角度來看就像是個迴旋鏢的形狀,這種形狀的酒店會給住在其中客人一種生活在自己的小世界里的感覺。酒店員工很出色,餐館都很棒,海景房很寬敞,酒店提供有前排椅子,在應季的時候可以看到鯨魚。我們第一次來到考艾島的時候就愛上它了,並且回來過許多次--這地方就給我們家一般的感覺。

感謝 UnrepentantFoodie

在閱讀了這家酒店的一些評論后,我不確定會發生什麼。我們只需要兩個晚上才能入住另一家酒店,所以決定嘗試一下。多麼令人驚喜!在辦理入住的時候,我們了解到,由於萬豪的原因,我們的房間獲得了很好的昇級。家政服務甚至在我們的床上放了毛巾天鵝和鮮花慶祝我們的周年紀念日!自助早餐很棒。遊泳池很壯觀。這裏的日落美景令人驚嘆,您可以在陽台上觀看海洋風景。GM在晚上出去餵養附近的貓,我被暖到了。試試這個酒店吧!

1  感謝 Traveler_08_2012
2018年10月19日的評論

我們一家人在度假村度過了一段美好的時光——安靜的社區,靠近主要景點,服務很棒。特別要感謝@KEAUHOU BAY ADVENTURES公司的 Victoria ,她給我們提供了很多遊覽該島的建議,包括免費浮潛區等美麗景點。她的服務真是太好了。

感謝 DasherDav
2018年9月28日的評論

在這個度假勝地的一夜臨時居住原來是我們待在凱魯阿·柯納期間最好的經歷。馬文把我們帶到也互凱之翼的一間非常舒適的房間,在那可以看到海景。房間里還有一個很大的露台,我們都很喜歡!

感謝 Sharon P
2018年9月14日的評論

我們在這玩得很開心!員工很好,而且很樂於助人,為我們短途旅行計劃提供了很多幫助。房間很乾凈,酒店很好,景色很棒,真的很喜歡這個地方!

感謝 Matthew A
2018年8月25日的評論

上周住這兒的時候,有天晚上感覺不舒服——維多利亞非常棒,對我很友好,還幫助支持我。酒店環境優美,園林綠化和庭園景色優美!更不用說可以在晚上觀看蝠鱝在岸邊遊泳。位置非常棒,還有很贊的遊泳池和友好的員工!

感謝 lemay1005