2016年3月8日的評論 透過行動裝置

我最近在這裏呆了四晚,對一切都那麼印象深刻。他們以優惠的價格招待共用雙人間的朋友。如之前所言,房間是工業感和阿爾卑斯混合風,結合的非常棒;床和枕頭超級舒服,滑雪之後也不需要額外幫助。食物大多時候如提及的那麼棒,是這家酒店的亮點,毫不虛假的說,菜的口味接近非常好的餐廳。事實上,這些讓這個地方與眾不同,而棒棒的員工和老闆會讓你的體驗輕輕鬆松,非常開心。桑拿房,蒸氣浴室和免費的擺渡車就在山腳下(步行七分鐘),這些也都在包含在服務項目內。一定會再來的:-)

感謝 FiveStarFred
2016年2月18日的評論

喜歡酒店的現代建築風格(混凝土,鋼鐵和玻璃)。早餐和晚餐(有7道菜)很棒,員工超級友好。唯一不足的是酒店的穿梭巴士只運行到下午6點。滑完雪之後我們沒有趕上停運時間。

感謝 teledog
2016年2月4日的評論

酒店的顏色很好,房間也不錯,每天都有很棒的菜單。服務很棒,而且酒店的員工都是來自世界各地的。我們每頓飯都能有不錯的交談。我還嘗試了這裏的按摩服務,不錯。唯一的缺點就是在spa區域沒有洗髮水、護髮素和沐浴露。

感謝 Karin202016
2016年1月4日的評論

我們在這家酒店入住過很多次,這家酒店似乎越來越好了。而每次和他的員工非常的友好熱情,讓你在這裏的入住經歷相當棒,食物符合米其林一星的水準,我們點了6盤菜。酒水無限供應。約翰向我們推薦了當地的酒水非常的美味。早餐的選擇也很充足,員工非常的友好服務態度很积極,房間乾淨整潔,寬敞明亮,還很舒適。這裏還提供桑拿按摩服務,你還可以在這裏做瑜伽,這是一個很棒的假期。

感謝 Greenaulgh
2015年4月4日的評論

所有的員工,服務員,酒吧服務員,前台,老闆,清潔員,都非常的熱情友好。甚至包括廚房,司機。所有的人都很棒!我和我的妻子很滿意這次的滑雪旅行。我們度過了很快樂的時光。我們吃了好吃的早餐,還有吃好吃的晚餐。這裏的建築,裝飾都很棒,景色也很美麗。我們強烈推薦這家酒店給大家。

感謝 Karen H
2015年4月3日的評論

這是我第二次來到 Lux Alpinae酒店。我決定再來聖安東旅行的一部分原因,就是因為要住在這個酒店。酒店的老闆超級友好和諧,工作人員致力於你的享受,設施是一流的。早餐和晚餐的選項都很精緻,每天晚上看到菜單都很開心,因為它給愉快的一天滑雪畫上了圓滿的句號。我會毫不猶豫地推薦這個酒店。

感謝 sig m