“一段獨特的經歷”
酒吧酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
酒吧酒店
埃爾矛排名第 3飯店 (共 15 家)
評論過2017年2月6日

我們和家人朋友在Der Baer Hotel住了5天。我們在這裏的停留非常難忘。完美的服務,工作人員非常友好,美妙的表姐,裝修很好的房間還有大窗戶,輕鬆的氣氛…所有這些使我們的假期成為難忘的一次。謝謝Der Baer Hotel!

感謝 Nil T

評論過2016年10月19日

這裏可能更適合冬天來-在夏天的艾爾瑪阿爾卑斯山區附近,有很多比這個更好的酒店(我自己的觀點)。儘管如此,我還是要說這裏仍不失為一個頂級的酒店,尤其是現在所有的房間都翻新過了,就奧地利阿爾卑斯山附近標準來說,這裏的房間很棒,餐廳也很好。美味的食物(有時候有泰國菜,這在奧地利很少見,但是很好吃),這裏的酒也很好。

感謝 Andrew R
TripAdvisor會員
評論過2016年8月26日 透過行動裝置

我們在Der Baer酒店的體驗很不錯。這裏的酒店的侍酒師羅伯特給我們提供了美味的食物,很棒的酒類一覽表。戶外遊泳池很豪華,室內的桑拿浴也很讓人放鬆。這裏的家庭Windisch讓你感覺在家裡一樣,真的很不錯,酒店的團隊也很不錯。這裏的服務可以說是世界一流的。在這裏可以做很多事,小孩子很喜歡這裏的樹冠層之旅。毫無疑問,我們還會來這家酒店的。

感謝 TripAdvisor會員
TripAdvisor會員
評論過2016年7月13日 透過行動裝置

這個度假村位置完美,有種鄉村魅力,有很大的吸引力,我返回這裏兩次。房間的設施很好,餐廳里的食物都是頂級的... 他們正在進行一些翻新,但仍然保持着它固有的村莊魅力。任何季節這裏都是很棒的地方...

感謝 TripAdvisor會員
評論過2016年6月25日

這是一家現代的一塵不染的酒店,非常精心的安排。房間很智能,設備很齊全。設施非常好包括遊泳池。餐廳看起來讓人愉悅,餐館提供高品質的菜品與好酒。菜品很豐盛,員工也很細心。自助早餐極其好,有很多選擇的空間。我們很受友好的與專業的員工的歡迎。

感謝 ChasDartmoor
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 埃爾矛 或其附近的住宿
0.6 公里遠
艾瑪爾運動飯店
艾瑪爾運動飯店
第5筆,共15筆(埃爾矛)
共 231 則評論
0.4 公里遠
霍克菲爾澤艾克提夫酒店
1.2 公里遠
凱瑟霍夫飯店
凱瑟霍夫飯店
第2筆,共15筆(埃爾矛)
共 163 則評論
1.2 公里遠
戈因熱誠飯店
戈因熱誠飯店
第1筆,共5筆(Going)
共 53 則評論
1.6 公里遠
Pension Apartment Steiner
Pension Apartment Steiner
第10筆,共15筆(埃爾矛)
共 7 則評論
0.7 公里遠
克里斯托夫家庭飯店
克里斯托夫家庭飯店
第9筆,共15筆(埃爾矛)
共 23 則評論
顯示價格

去過酒吧酒店嗎? 請分享你的經驗!

酒吧酒店 的其他資訊

地址: Kirchbichl 9 | Foot of Wilden Kaiser Mountain, Ellmau 6352, Austria
位置: 奧地利 > 奧地利阿爾卑斯山地區 > 蒂羅爾 > 埃爾矛
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 飯店直營滑雪場 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
埃爾矛排名第 3 的飯店 (共 15 間)
飯店星級:4 星級 — 酒吧酒店 4*
房間數: 49
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 酒吧酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?