酒吧酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 免費停車
Hotel LANDHOF(埃爾矛)
  • 免費停車
Hotel Ritterhof(埃爾矛)
  • 免費停車
Alte Post(埃爾矛)
篩選所有語言
評論過2017年3月12日 透過行動裝置

沒有足夠的語言可以形容這個令人吃驚的酒店。它真的很完美,呆在這裏的最後一周真的很快樂。這裏的服務是非常周到,友善,善良,絕對沒有摩擦點,一切都是無縫的。食物難以置信,在滑雪后的一天以水療,桑拿結束很完美。我和我的女朋友迫不及待地想回到這個酒店。謝謝Windisch家庭和DerBär酒店的工作人員讓我們度過了美好的假期。

1  感謝 jpbrooke
評論過2017年2月20日

我們和孩子在這裏舒服地住了幾天。這是艾爾瑪不錯的酒店。從開始的你好,到走時的再見,都讓我們非常愉快。房間很大,時尚、乾淨。食物很好,服務與酒店的品味像匹配。雖然不是兒童酒店,對孩子很友善。這裏的位置適合滑雪,你只需要穿過街道就可以了。

感謝 DaKe72
評論過2016年10月19日

這裏可能更適合冬天來-在夏天的艾爾瑪阿爾卑斯山區附近,有很多比這個更好的酒店(我自己的觀點)。儘管如此,我還是要說這裏仍不失為一個頂級的酒店,尤其是現在所有的房間都翻新過了,就奧地利阿爾卑斯山附近標準來說,這裏的房間很棒,餐廳也很好。美味的食物(有時候有泰國菜,這在奧地利很少見,但是很好吃),這裏的酒也很好。

感謝 Andrew R
TripAdvisor會員
評論過2016年8月26日 透過行動裝置

我們在Der Baer酒店的體驗很不錯。這裏的酒店的侍酒師羅伯特給我們提供了美味的食物,很棒的酒類一覽表。戶外遊泳池很豪華,室內的桑拿浴也很讓人放鬆。這裏的家庭Windisch讓你感覺在家裡一樣,真的很不錯,酒店的團隊也很不錯。這裏的服務可以說是世界一流的。在這裏可以做很多事,小孩子很喜歡這裏的樹冠層之旅。毫無疑問,我們還會來這家酒店的。

感謝 TripAdvisor會員
TripAdvisor會員
評論過2016年7月13日 透過行動裝置

這個度假村位置完美,有種鄉村魅力,有很大的吸引力,我返回這裏兩次。房間的設施很好,餐廳里的食物都是頂級的... 他們正在進行一些翻新,但仍然保持着它固有的村莊魅力。任何季節這裏都是很棒的地方...

感謝 TripAdvisor會員