2017年3月12日 透過行動裝置

沒有足夠的語言可以形容這個令人吃驚的酒店。它真的很完美,呆在這裏的最後一周真的很快樂。這裏的服務是非常周到,友善,善良,絕對沒有摩擦點,一切都是無縫的。食物難以置信,在滑雪后的一天以水療,桑拿結束很完美。我和我的女朋友迫不及待地想回到這個酒店。謝謝Windisch家庭和DerBär酒店的工作人員讓我們度過了美好的假期。

1  感謝 jpbrooke
2017年2月20日

我們和孩子在這裏舒服地住了幾天。這是艾爾瑪不錯的酒店。從開始的你好,到走時的再見,都讓我們非常愉快。房間很大,時尚、乾淨。食物很好,服務與酒店的品味像匹配。雖然不是兒童酒店,對孩子很友善。這裏的位置適合滑雪,你只需要穿過街道就可以了。

感謝 DaKe72
2017年2月6日

我們和家人朋友在Der Baer Hotel住了5天。我們在這裏的停留非常難忘。完美的服務,工作人員非常友好,美妙的表姐,裝修很好的房間還有大窗戶,輕鬆的氣氛…所有這些使我們的假期成為難忘的一次。謝謝Der Baer Hotel!

感謝 Nil T
2016年8月26日 透過行動裝置

我們在Der Baer酒店的體驗很不錯。這裏的酒店的侍酒師羅伯特給我們提供了美味的食物,很棒的酒類一覽表。戶外遊泳池很豪華,室內的桑拿浴也很讓人放鬆。這裏的家庭Windisch讓你感覺在家裡一樣,真的很不錯,酒店的團隊也很不錯。這裏的服務可以說是世界一流的。在這裏可以做很多事,小孩子很喜歡這裏的樹冠層之旅。毫無疑問,我們還會來這家酒店的。

感謝 Companion163295
2016年7月13日 透過行動裝置

這個度假村位置完美,有種鄉村魅力,有很大的吸引力,我返回這裏兩次。房間的設施很好,餐廳里的食物都是頂級的... 他們正在進行一些翻新,但仍然保持着它固有的村莊魅力。任何季節這裏都是很棒的地方...

感謝 Curiosity191461