維也納城市飯店(采爾湖畔)
Official Site
  • 免費停車
法納西默克酒店(采爾湖畔)
Official Site
  • 餐廳
  • 免費停車
捷爾湖畔伯納飯店(采爾湖畔)
  • 免費停車
薩爾茨堡飯店(采爾湖畔)
  • 免費停車
Hotel Seehof(采爾湖畔)
  • 免費停車
新波斯特飯店(采爾湖畔)
  • 游泳池
聖喬治酒店(采爾湖畔)
  • 免費停車
策爾湖畔大酒店(采爾湖畔)
  • 含早餐
2017年10月11日

這是我們第二次來這家酒店。所有的方面都和上次一樣非常好,住宿,菜肴,地點以及友好的工作人員。在我預訂的那個時間,由於時間短所以缺乏機動性。我們被安排了一個很好的房間,去酒店的各個地方很方便,只要步行一小段就行。我們肯定過幾年還會再來第三次的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 alanmJ668GA
2017年10月6日 透過行動裝置

櫃台服務很細心,還會提供香檳飲用!
房間算小木屋類型,大且舒適~
早餐還會特製現煎不同的蛋料理,很棒~
唯一小缺點就是,房內不提供水瓶,也沒有加熱器,希望能改進!

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 WhiteAngel2018
2017年9月18日

我們奢華一把來此入住,選擇的初級套房,房間裝修精美,寬敞,位於頂樓因此可以通過天台看到遠處的山川,這裏唯一不足之處就是酒店入口的大廳有些元,並且我們樓層的兩個套房沒法使用電梯,所以樓梯是一個問題。酒店的位置絕佳,安靜,只需步行2分鐘就可以抵達湖邊,一會兒就可以到市區。這裏菜品一流,我們服務生非常友好,而且非常專業。這裏的公共區域非常明亮寬敞,大廳側邊的酒吧區域可以就做,適合來此吃吃午餐,或者下午茶。這裏員工友好,並且環境很宜人。

感謝 manupete
2017年9月8日 透過行動裝置

我從基茨比厄爾乘火車過來。酒店是在澤爾最好的。午餐是一流的,葡萄酒也是,服務很好。如果你在澤爾,進來吃午餐或晚餐,一定不會讓你失望的。

感謝 johnbn12
2017年8月24日

很好但很貴...房間也很好,在湖附近和可以看到zell的中心...也在kaprun地區附近所以很美麗,停車是免費的,但你需要仔細停靠。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Abduklah A