“在整個奧地利最棒的住宿”
Hotel Tirolerhof的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Hotel Tirolerhof
采爾湖畔排名第 2飯店 (共 42 家)
評論過2017年10月24日

工作人員瑪希和他的妻子,是我們奧地利9日遊的最棒的部分。因為我們帶孩子,他們總是幫助和引導我們。房間很棒。設施非常好,位置很好,靠近湖。不過我們不喜歡枕頭,因為太軟了。這家酒店的外觀和感覺都特別棒。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 m_saj123

評論過2017年10月11日

這是我們第二次來這家酒店。所有的方面都和上次一樣非常好,住宿,菜肴,地點以及友好的工作人員。在我預訂的那個時間,由於時間短所以缺乏機動性。我們被安排了一個很好的房間,去酒店的各個地方很方便,只要步行一小段就行。我們肯定過幾年還會再來第三次的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 alanmJ668GA
評論過2017年10月6日 透過行動裝置

櫃台服務很細心,還會提供香檳飲用!
房間算小木屋類型,大且舒適~
早餐還會特製現煎不同的蛋料理,很棒~
唯一小缺點就是,房內不提供水瓶,也沒有加熱器,希望能改進!

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 WhiteAngel2018
評論過2017年9月18日

我們奢華一把來此入住,選擇的初級套房,房間裝修精美,寬敞,位於頂樓因此可以通過天台看到遠處的山川,這裏唯一不足之處就是酒店入口的大廳有些元,並且我們樓層的兩個套房沒法使用電梯,所以樓梯是一個問題。酒店的位置絕佳,安靜,只需步行2分鐘就可以抵達湖邊,一會兒就可以到市區。這裏菜品一流,我們服務生非常友好,而且非常專業。這裏的公共區域非常明亮寬敞,大廳側邊的酒吧區域可以就做,適合來此吃吃午餐,或者下午茶。這裏員工友好,並且環境很宜人。

感謝 manupete
評論過2017年9月8日 透過行動裝置

我從基茨比厄爾乘火車過來。酒店是在澤爾最好的。午餐是一流的,葡萄酒也是,服務很好。如果你在澤爾,進來吃午餐或晚餐,一定不會讓你失望的。

感謝 johnbn12
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 采爾湖畔 的飯店
0.3 公里遠
策爾湖畔大酒店
策爾湖畔大酒店
第10筆,共42筆(采爾湖畔)
共 615 則評論
0.1 公里遠
薩爾茨堡飯店
薩爾茨堡飯店
第1筆,共42筆(采爾湖畔)
共 380 則評論
2 公里遠
艾爾佩比克運動飯店
艾爾佩比克運動飯店
第8筆,共42筆(采爾湖畔)
共 177 則評論
2.4 公里遠
MAVIDA Wellnesshotel & Sport Zell am See
第27筆,共42筆(采爾湖畔)
共 143 則評論
0.6 公里遠
維也納城市飯店
維也納城市飯店
第4筆,共42筆(采爾湖畔)
共 421 則評論
0.3 公里遠
新波斯特飯店
新波斯特飯店
第7筆,共42筆(采爾湖畔)
共 255 則評論
顯示價格

去過Hotel Tirolerhof嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Tirolerhof 的其他資訊

地址: Auerspergstrasse 5 | 5700, Zell am See 5700, Austria
位置: 奧地利 > 奧地利阿爾卑斯山地區 > 薩爾茨堡 > 采爾湖畔
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 飯店直營滑雪場 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
采爾湖畔排名第 2 的飯店 (共 42 間)
飯店星級:4.5 星級 — Hotel Tirolerhof 4.5*
房間數: 91
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Tirolerhof 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?