大鐘山冰川景觀公路

US$1,154.07
更多資訊
US$1,176.68
更多資訊
評論 (1,556)
2019年9月12日的評論

這裡有高速公路、高海拔公路,它們穿過了這裏主要的高山山脊。道路安全設備齊全,並設有許多景點、餐廳和商品的廣告牌。這條路並不難走,即使對非專業的司機,或者說對任何類型的車都很容易通過。這條路比其他高山通道容易走得多。開完這條路本身,大約只需要一個小時的時間,但是欣賞風景卻需要無限的時間。除了沿路的風景外,你還可以把車開到山頂,然後停下來欣賞美景。

感謝 Pudik
2019年9月7日的評論 透過行動裝置

多麼美妙的經歷!行駛路線很昂貴,但您會得到很多回報。有大量的美麗的觀景台,有足夠的停車場,維護良好的道路,壯麗的景色,不同的環境和空地。我們花了一整天的時間在格洛克納大街上。一些亮點:皮夫卡,從北方來的第一站。你可以在綠色的山丘上進行一次愉快的徒步旅行,大約需要40分鐘,非常值得。雪絨花頂,最高點是開車去的。通往山頂的道路非常陡峭,但如果你沒有被困在雲層里,360度的視野也很好。過了最高點,你就到了南邊。你會立刻感覺到氣候的不同。更高的溫度,更多的陽光和不同的環境。納斯菲爾德,美麗的山脈,冰和湖,就像你在另一個星球上。當然,路的盡頭就是格洛克納的格列茨傑。

感謝 Raoulr89
2019年8月25日的評論 透過行動裝置

我們花了半天走完了這條路!那是我看到的最美麗的地方之一。每輛車36.5歐元。這很值得。你可以下載一個APP,一旦你到達某些地點,它會給你推送相關介紹,去試試吧!

感謝 gabrielasimuleac
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

我們今天參加了TUI旅程,到山上看冰川。風景讓人驚艷,非常值得。天氣變化很快,所以記住一定要帶外套。有很多觀景地方以及咖啡店。我們的導遊非常棒,還有司機,都非常友好,知識也很淵博。這趟行程非常棒,強烈推薦。

感謝 LPJE
2019年7月30日的評論

格洛克納高山道是個很迷人的山路。對於風景愛好者來說,這裡是必來的。這個線路是個很完美容易開的公路。這條線路的過路費不便宜,大概要30歐。

感謝 ronaldb416
2019年7月19日的評論

你可能會認為這是一條可以免費自由駕駛的公路,其實不是的,在收費站每輛車會收36.50歐元。但這是一條令人驚嘆的道路,從收費站到終點大約35公里。沿途有許多停車點,風景優美,餐廳里有幾個大型停車場。從大格洛克納山和冰川的視角看,路的盡頭實際上有一個多層停車場,考慮到你已經支付了過路費,可以免費進入。我們7月在那裡的時候,那裡並不太忙,有足夠的空間去散步並欣賞風景。

1  感謝 Kevin S