“員工很棒,甜點很好吃”
Laura's Candies的評論

Laura's Candies
紐奧良排名第7 (共68家甜點)
周圍地區: 法式廣場
周圍地區: 法式廣場
2017年6月26日

新奧爾良有很多甜點屋,但是這裏真的很棒。這裏的員工感覺非常與眾不同,銷售員非常友好而且樂於助人。我們不確定應該買什麼,但是他為我們推薦了很多不錯的品種。

感謝 Brian H

2017年5月27日

我們在新奧爾良玩的時候來這好幾次了。這裏超棒!!什麼都有!!是我遇到的最好的一家糖果屋。提供很多產品的免費試吃樣品,密西西比軟泥派(有牛奶或黑巧克力,撒上核桃和太妃糖)簡直好吃到爆 - 真後悔沒有多買點!!他們的太妃糖也很棒 - 鬆軟粘糯。太愛這家店了 - 準備在網上下單:)

感謝 retiredtraveler1249
2017年4月19日

奶油果仁軟糖不錯,但是我太太做的傳統軟糖比他們的巧克力軟糖好。他們的太妃糖也不錯,不過也只跟我太太做的差不多。牛奶松露巧克力很棒!我太太從來沒做過松露巧克力。

1  感謝 Clifton W
2017年2月10日 透過行動裝置

如果你想吃好吃的堅果糖,一定要來這裏。我們在一個美食之旅時來這裏,然後第二天又來試吃,買一些堅果糖和一種叫“密西西比軟泥派”的東西。一回家就迫不及待的與家人朋友分享。還要了他們的超大蛋糕,有盒裝的切塊只要5美元,很好吃。

感謝 Melissa S
2017年1月21日

法國地區有很多巧克力商店,但是這家是我們最喜歡的,他們的種類很多,都是新鮮舉措,最重要的是絕對美味。我們喜歡牛奶海龜巧克力。

感謝 Ana A

查看過Laura's Candies的旅客也查看過

路易斯安納州紐奧良

去過Laura's Candies嗎? 請分享你的經驗!