“還可以”
Laura's Candies的評論

Laura's Candies
紐奧良排名第6 (共65家甜點)
周圍地區: 法式廣場
周圍地區: 法式廣場
評論過2017年4月19日

奶油果仁軟糖不錯,但是我太太做的傳統軟糖比他們的巧克力軟糖好。他們的太妃糖也不錯,不過也只跟我太太做的差不多。牛奶松露巧克力很棒!我太太從來沒做過松露巧克力。

1  感謝 Clifton W

評論過2017年2月10日 透過行動裝置

如果你想吃好吃的堅果糖,一定要來這裏。我們在一個美食之旅時來這裏,然後第二天又來試吃,買一些堅果糖和一種叫“密西西比軟泥派”的東西。一回家就迫不及待的與家人朋友分享。還要了他們的超大蛋糕,有盒裝的切塊只要5美元,很好吃。

感謝 Melissa S
評論過2017年1月21日

法國地區有很多巧克力商店,但是這家是我們最喜歡的,他們的種類很多,都是新鮮舉措,最重要的是絕對美味。我們喜歡牛奶海龜巧克力。

感謝 Ana A
評論過2016年11月10日 透過行動裝置

來這家餐館吃甜食,點了密西西比軟泥派和克里奧爾果仁糖。有各種樣品可以試吃。特別喜歡密西西比軟泥派。很棒的小店,員工熱情、友好。

感謝 TMOH8
評論過2016年7月8日

我們正在散步,聞到這家店的香味那麼的誘人,不得不停了下來。我們吃了一些果仁糖還有軟糖,他們有很多不同的種類。我們想要留作甜點,但是還沒到晚飯時間就被吃完了。是味蕾的享受。我們第二天就又去了。

感謝 Felicidade A

查看過Laura's Candies的旅客也查看過

路易斯安納州紐奧良

去過Laura's Candies嗎? 請分享你的經驗!