“你可以吃到真正的最好的海龜巧克力”
Laura's Candies的評論

Laura's Candies
紐奧良排名第6 (共65家甜點)
周圍地區: 法式廣場
周圍地區: 法式廣場
評論過2017年1月21日

法國地區有很多巧克力商店,但是這家是我們最喜歡的,他們的種類很多,都是新鮮舉措,最重要的是絕對美味。我們喜歡牛奶海龜巧克力。

感謝 Ana A

評論過2016年11月10日 透過行動裝置

來這家餐館吃甜食,點了密西西比軟泥派和克里奧爾果仁糖。有各種樣品可以試吃。特別喜歡密西西比軟泥派。很棒的小店,員工熱情、友好。

感謝 TMOH8
評論過2016年7月8日

我們正在散步,聞到這家店的香味那麼的誘人,不得不停了下來。我們吃了一些果仁糖還有軟糖,他們有很多不同的種類。我們想要留作甜點,但是還沒到晚飯時間就被吃完了。是味蕾的享受。我們第二天就又去了。

感謝 Felicidade A
評論過2016年5月7日

我不吃普通巧克力。你不知道要找一家有很多白色巧克力的糖果店是多麼困難的。我走進店裡,看到了這一切,我發瘋了。我看了看那個女人,對她說:“一樣一份”。我出的時候拎2大盒子!當我走到我的車上時,我就吃了一個盒子的白巧克力,然後回到了酒店就剩一大盒了,你能想象嗎?

感謝 staubatn
評論過2016年4月21日

果仁糖很好吃,但是我個人更喜歡密西西比泥(得到了一個免費的)。它是焦糖,巧克力和美洲山核桃的混合物。你能夠配着牛奶或者黑巧克或者兩者一起吃。商店很好,喜歡這個店能夠吃免費的樣品。價格也不是特別貴。

感謝 Anne-Josee_K

查看過Laura's Candies的旅客也查看過

路易斯安納州紐奧良

去過Laura's Candies嗎? 請分享你的經驗!