皇后大飯店
惠特尼飯店(紐奧良)(物超所值!)
Official Hotel
  • 含早餐
Federal City Inn & Suites(紐奧良)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 游泳池
波旁華美達廣場飯店(紐奧良)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
歐姆尼河濱飯店(紐奧良)(物超所值!)
  • 餐廳
女王新月酒店(紐奧良)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 含早餐
評論過2017年11月3日 透過行動裝置

在我預訂的時候,貓途鷹從來沒有向酒店支付我付過的錢。所以我甚至連我的房間都沒有,卻花了355美元。更不用說,我不得不在最後一分鐘(度假期間)找到另一家高檔酒店。浪費時間、精力、假期和金錢。

感謝 Jake P
評論過2015年1月29日

我不能表達當我住進我的房間里的時候驚訝的心情。通往房間的門不是真正的門。這裏就像小區之間的牆,只有門栓。訂房的時候有三個尺寸,大中小,但是都不好。我們訂了大房,大概120平方英尺。房間很臟,牆上有洞,而且牆也很不幹凈。我覺得這裏不應該被稱為酒店,因為這裡是按照小時出租的。最後,當你出去的時候他們會要求幫你保存鑰匙!像瘋了一樣!

13  感謝 TMack0592
評論過2014年10月25日

切尔西非常友好,前面一些天只有她一人,后面就有尼西亚和她一起值班,都非常的出色,主人需要她们,解雇其他不专业的服务员。切尔西,谢谢你带我们参观房间,我还会回来的。

4  感謝 Mary196060
評論過2014年10月20日

由於天氣問題我們延遲了1天,途中在堪薩斯城,,最終停留在夏洛特,這種“酒店”,令人作嘔。我被侮辱了,在這幾天里,,在這樣可怕的房間條件下。女人誰擁有這個屬性應該感到慚愧於她對待她的客人,相比之下,速八的房間是豪華的。速八至少是維護和清潔。我期待新的床單、毛巾和非泄漏模具每天免費住宿。我不認為這是要求得太多了。直到新奧爾良市支持和強迫這種貪婪,冷漠無情,貧民窟主主人清理這個地方,請不要訂在這裏住宿。

48  感謝 ChrisKCK
評論過2014年10月18日

我在Empress住的很好。位置很棒,價格也有優勢。房間乾淨有好的空調和有線電視。晚上陽台有免費咖啡,在那裡很悠閑。員工很友好,幫忙指路還建議遊玩之處。我會再來的。

感謝 shellyjenkins