2017年11月3日 透過行動裝置

在我預訂的時候,貓途鷹從來沒有向酒店支付我付過的錢。所以我甚至連我的房間都沒有,卻花了355美元。更不用說,我不得不在最後一分鐘(度假期間)找到另一家高檔酒店。浪費時間、精力、假期和金錢。

感謝 JakeP1240
2015年1月29日

我不能表達當我住進我的房間里的時候驚訝的心情。通往房間的門不是真正的門。這裏就像小區之間的牆,只有門栓。訂房的時候有三個尺寸,大中小,但是都不好。我們訂了大房,大概120平方英尺。房間很臟,牆上有洞,而且牆也很不幹凈。我覺得這裏不應該被稱為酒店,因為這裡是按照小時出租的。最後,當你出去的時候他們會要求幫你保存鑰匙!像瘋了一樣!

13  感謝 TMack0592
2014年12月3日 透過行動裝置

這間酒店真的是很差。破壞了我的假期,讓我住在了這樣一件廉價的破酒店裡。相信我!房間鑰匙就是玩笑,一點也不安全,我卧室的鎖都比這強。電視大概是1983年製造的。床單也很噁心。我真是該見見給好評的那個人。

73  感謝 Ronda M
2014年10月20日

由於天氣問題我們延遲了1天,途中在堪薩斯城,,最終停留在夏洛特,這種“酒店”,令人作嘔。我被侮辱了,在這幾天里,,在這樣可怕的房間條件下。女人誰擁有這個屬性應該感到慚愧於她對待她的客人,相比之下,速八的房間是豪華的。速八至少是維護和清潔。我期待新的床單、毛巾和非泄漏模具每天免費住宿。我不認為這是要求得太多了。直到新奧爾良市支持和強迫這種貪婪,冷漠無情,貧民窟主主人清理這個地方,請不要訂在這裏住宿。

48  感謝 ChrisKCK
2014年10月18日

我在Empress住的很好。位置很棒,價格也有優勢。房間乾淨有好的空調和有線電視。晚上陽台有免費咖啡,在那裡很悠閑。員工很友好,幫忙指路還建議遊玩之處。我會再來的。

感謝 shellyjenkins
2014年7月31日

如果你喜歡簡單舒適的住在公寓里,或者歐式風格的房間,那麼那麼皇后大酒店新奧爾良可能會是一個合適的地方。間並不大,但他們有潔凈的私人浴室,電視,足夠舒適的床,友好的工作人員,而這個鎮上最貴的房間都在100美元以下!我4月去的時候,遇到一個從內羅畢過來的人說,2個星期來,他把皇后酒店當成自己家,他回來跟服務員問好,大家都非常歡迎他。最重要的是,你可以步行大約2個街區到法國區,或進入市區,只需要短短几分鐘。還有毗鄰的停車場是免費的。

1  感謝 Katblanche9