速8新奧爾良酒店
  • 游泳池
簽名收藏系列聖特飯店(紐奧良)(物超所值!)
  • 餐廳
新奧爾良會議中心凱悅飯店(紐奧良)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 餐廳
新奧爾良法國區希爾頓花園飯店(紐奧良)(物超所值!)
  • 游泳池
新奧爾良凱悅酒店(紐奧良)(物超所值!)
  • 游泳池
惠特尼飯店(紐奧良)(物超所值!)
  • 含早餐
新奧爾良旅舍(紐奧良)(物超所值!)
Expedia
評論過2017年11月27日

這是我們在新奧爾良呆的最差勁的地方,我們辦理入住的時候,前台非常粗魯,一點沒有幫忙,就好像她非常厭惡她的工作,或者她是一個很痛苦的人。她不應該作為辦理入住的時候遊客見到的第一個人。

感謝 777Tsherm
評論過2017年11月10日

酒店以我在房間吸煙為由不退保證金。我解釋說我不吸煙,他們又稱聞起來像大麻,大麻我就更不碰的。我跟他們說我有看到而且有聞到、應該是旁邊房間的人抽了煙。但他們堅持就是我,不退還我保證金,這讓我很不舒服,老實說感覺像是場騙局。很失望。

感謝 628hollyd
評論過2017年11月4日 透過行動裝置

員工很友好、房間很乾凈、我們住的很滿意。就是我們來的時候在裝修,清潔人員很友好、人很棒,盡心儘力,我們很喜歡。

感謝 skulbone
評論過2017年10月14日

酒店所有的工作人員都熱情友好,周圍環境也很棒,有很多相當不錯的景區,在這裏,總體的住宿體驗也很開心,就想去的地方也沒有任何的問題,在這裏你可以自己租一輛車,所有的工作人員都熱情友好,樂於助人,竭盡全力的給我們提供幫助,我感覺也相當開心,沒有任何的不足之處,非常值得推薦哦!

感謝 3annalisaj
評論過2017年8月30日

酒店從外面看不出太多,但是內部乾淨,維護良好。工作人員非常友好而且樂於助人。我們的房間服務員凱西·史密斯非常有幫助,她確保我們擁有了我們所需要的一切。我會推薦這家酒店給我的家人和朋友。是的,我會再住那,該地點方便前往新奧爾良市中心和法國區。公共交通就在門外。

感謝 696feliciag
評論過2017年4月20日 透過行動裝置

服務棒極了,前台的Angela在旅程預定和信息提供方面做得非常好。大陸式早餐高於平均水平。Cathy把我們的房間打掃得很好。泳池看上去很不錯。

感謝 winter581