皇室街

US$21.25
更多資訊
US$24.99
更多資訊
評論 (7,719)
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

在這裏逛要比沿着波旁街走好得多。許多小商店都可以逛街購物,你甚至可以在這裏試穿。當然街上都是些普通的酒吧和餐館。如果您對波旁街感到厭倦,只需步行幾個街區即可到達廣場。

感謝 962IsabelF
2019年8月23日的評論 透過行動裝置

沿着西班牙人命名的Calle Real路走…或沿着今天人們熟知的皇家大街走,你會遇到一些偉大的美術館,餐廳,古董店等,包括兩個偉大的博物館,構成了新奧爾良歷史收藏品的一部分,等待你的發現。我們很高興参觀了位於皇家大街520號的Seignouret-Brulatour大廈和位於533號的Merieult大廈,那裡提供免費入場券。

感謝 Worldtravelinfo
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

我們從酒店出發,沿着運河走到皇室街。這是到達法國人街的最好方法。在第一個街區內,你將經過非常精美的蒙泰萊奧內酒店。您可以走進酒店前門右側的酒吧,在旋轉酒吧喝一杯。這條街非常適合觀賞新奧爾良的獨特建築。走過幾個街區后,你將來到路易斯安那州最高法院,這裏不能進入,但仍然很棒。接下來,你將來到聖路易斯大教堂。在天黑之後,這裏的燈光秀非常漂亮。晚上,當你來到波旁街時,這裏非常棒。當你前往拉勞里大廈時,這裏的建築非常值得觀賞。主入口處在大門後面。這裏非常漂亮。現在,你可以結束這次步行旅程,盡情参觀法國人街。這裡有很棒的爵士樂和美食。

感謝 Len G
2019年7月6日的評論

皇家街從低端到高端的商品應有盡有,這裏選擇豐富,並在所有領域中佔有一席之地。從精緻的古董店、專賣店到小旅館等等。皇室街到處都是不錯的餐廳。你可以在這裏慢慢遊覽,好好享受這個過程吧。你不會失望的。

感謝 Stephen M
2019年5月2日的評論

我喜愛皇室街!這裡有很棒的購物場所,餐廳和酒吧,很難相信這隻是瘋狂的波旁街(Bourbon Street)的一小段。 花點時間去探索吧!

感謝 amypG1468QT
2019年4月14日的評論

皇室街可能是法國區最正宗的街道了。你可以在這裏看見令人印象深刻的充滿鮮花的陽台,新奧爾良正是以此聞名的。這裡有高端古董店,還有很多好地方適合坐下來喝一杯、吃一點,而且還沒有波旁街那麼擁擠。必須來看看!

感謝 asmodis11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文