城市公園
排名第 11紐奧良觀光 (共350家)
今天營業: 上午6:00 - 下午6:00
儲存

體驗城市公園的方式
US$40.00
更多資訊
US$45.00
更多資訊
評論 (4,228)
2019年7月22日的評論

總的來說,這個公園非常棒。它相當大,所以如果你是走路的話一定要注意。一條高速公路把公園分成兩邊。從我的視角看去,一邊基本上是自然景觀。有一個高爾夫球場,一些小徑,和一個有噴泉的漂亮花園(在閉園時我只能通過柵欄看到)。另一邊有很多東西……一個體育場(不知道他們用它做什麼,但看起來很酷)、一個植物園、一個藝術博物館、一個雕塑園步行街、一個兒童遊樂區,也許還有更多!我沒時間了!我本可以在這個公園裡待得更久。非常值得一看!

感謝 vicknjeff
2019年5月8日的評論

自從卡特里娜颶風摧毀這裏以來,城市公園一直在改善和重修。我喜歡這裏的新建步道,沿着瀉湖和休息區,橫穿植物園。雕塑園也是邂逅戶外藝術的絕佳場所。

感謝 504collegeprof
2019年4月27日的評論

公園的迷你高爾夫球場很有趣,步行去那裡的景色很美,雕塑園也很漂亮-下次我想去植物園看看……唱歌的橡樹是我最喜歡的。我可以整天坐在那裡-太可愛了!

感謝 megancharmom
2019年4月14日的評論

如果你想遠離所有的人、鳴喇叭和警笛聲,這就是你要去的地方。穿過樹林的步行小道令人驚嘆和寧靜。我們錯過了雕塑園,因為它在下午6點關門了。日落太美了!

感謝 662briang
2019年2月9日的評論 透過行動裝置

你可以從Canal Street乘電車直達公園。那裡有迷你高爾夫、遊樂園、美術館、雕塑園、植物園、兒童樂園、天鵝湖等。有些事情是季節性的,所以你可能需要確認一下。

感謝 beachcruizer77
2019年1月17日的評論

我們剛剛探索了這個廣闊公園的一小部分,大膽探索法國區外的區域並騎車到最後参觀了藝術博物館和雕塑花園。還有更多要看!

感謝 mabinho