“精彩的表演!必須來看”

Preservation Hall
紐奧良排名第16 (共321家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年8月18日 透過行動裝置

如果你很喜歡音樂,如果你來到新奧爾良,你一定要來"典藏廳"。我們沒有排隊,而是在網上買了前排的位置,但是會場安排緊湊,即使你排隊等候購買20元的入場費也能夠排到好位置。

感謝 Ruggedfaithsc
發表評論評論 (5,146)

2018年8月5日

我十幾歲的兒子和我都不太喜歡爵士樂,但我們在Preservation hall的經歷非常有趣。我們喜歡親密而休閑的氛圍,我們欣賞保存古老爵士樂的行為。這裏絕對值得排隊等候。

感謝 Thuyos
2018年7月8日 透過行動裝置

極致超棒的體驗!還有我提前預定的超大座椅,簡直師太值得了。坐前排太贊,能和演出者們互動!簡直是好的不要不要的。

感謝 helenora85
2018年6月20日

十分有幸,在與一個高中樂隊一起旅行時,能夠参觀爵士典藏廳。 我們這一趟旅行的人數足夠多,所以我們“獨佔”了整個位置。 音樂家很棒,與學生們有着很好的互動。他們也驚訝於許多學生了知道很多而不僅僅是只知道“你是我的陽光”的第一節。

感謝 tautripreview
2018年6月3日 透過行動裝置

我們一年來新奧爾良兩到三次。40年沒來這裏了。兒子買了保留座位的票,所以才有座。想到來這裏,和名人近距離接觸,真棒!女兒會薩克斯管,會後她想和樂隊聊聊。這裏感覺真好,很舒心時間過得很快。觀眾老少皆有,每個人都很享受這裏的表演。

感謝 371marthab

查看過Preservation Hall的旅客也查看過

路易斯安納州紐奧良

去過Preservation Hall嗎? 請分享你的經驗!