“超級棒!”

Preservation Hall
紐奧良排名第17 (共317家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年7月8日 透過行動裝置

極致超棒的體驗!還有我提前預定的超大座椅,簡直師太值得了。坐前排太贊,能和演出者們互動!簡直是好的不要不要的。

感謝 helenora85
發表評論評論 (5,088)

2018年6月20日

十分有幸,在與一個高中樂隊一起旅行時,能夠参觀爵士典藏廳。 我們這一趟旅行的人數足夠多,所以我們“獨佔”了整個位置。 音樂家很棒,與學生們有着很好的互動。他們也驚訝於許多學生了知道很多而不僅僅是只知道“你是我的陽光”的第一節。

感謝 tautripreview
2018年6月3日 透過行動裝置

我們一年來新奧爾良兩到三次。40年沒來這裏了。兒子買了保留座位的票,所以才有座。想到來這裏,和名人近距離接觸,真棒!女兒會薩克斯管,會後她想和樂隊聊聊。這裏感覺真好,很舒心時間過得很快。觀眾老少皆有,每個人都很享受這裏的表演。

感謝 Martha B
2018年5月12日

我很喜歡這個地方,音樂家們都很有天賦,但是這裏的演出更像是“表演”而不是音樂。所以,我可能會因為懷舊而來這裏。我很喜歡坐在地板上,喜歡近距離地接觸這裏的音樂家,但是我不會為了“音樂來這裏。我不會再來了,除非是和以前沒來過這裏、想要體驗經典又適合“遊客”的音樂體驗的朋友們一起來。

感謝 jmnunez27302
2018年5月6日

5月3日晚上去看10點的表演——完全是宰人,40分鐘非常無聊的平庸音樂要20美元。他們表演了6個節目,最後兩個節目有個小丑拿着紅色的錫制麥克風,假裝自己是歌手。隨便哪條魚都唱得更好。愚弄遊客(也許還包括他們自己)真可恥。

1  感謝 Dmitry L

查看過Preservation Hall的旅客也查看過

路易斯安納州紐奧良

去過Preservation Hall嗎? 請分享你的經驗!