今天營業: 下午12:00 - 下午5:00, 下午8:00 - 下午11:00
儲存

評論 (5,183)

我們來過Preservation Hall很多次了,每一次來都非常難忘。不管是從外面看還是裏面,這裏都不是很花哨,也不是很吸引人,我們是純粹過來聽爵士樂的,到這裏我們也真的只是坐在長椅上聽爵士樂,因為對我們來說在新奧爾良聽爵士樂比較好的地方就是法國區的Preservation Hall和法國街的Spotted Cat。

感謝 Don_Ashland_Virginia

爵士的美妙只有親身體驗過才知道,典藏廳富有才華、魅力十足的音樂家將帶給你前所未有的體驗。坐在前排的位子更能感受到爵士的魔力!

感謝 Mel S
2018年10月28日的評論

這是我們新奧爾良之旅的亮點。懷舊的爵士/布魯斯樂隊成員和歌手——你永遠不知道每晚會是誰在演奏,他們都很棒。你可以買t恤和cd,把這種體驗帶回家。那裡幾乎沒有座位,沒有酒吧(儘管有人鼓勵你自己帶飲料),也沒有洗手間,所以要相應地做計劃。這場音樂會持續不到一小時,你將享受它的每一分鐘。提前至少半小時排隊。如果你買了貴賓票,你肯定會有座位……如果沒有,你可能只有站着的空間…享受吧!

感謝 RetiredandLovingIt5
2018年10月17日的評論

買到票聽“音樂廳”自己樂隊的演出,他們超棒!完全值回票價。演出開場前30分鐘會排成長隊。早點去找一個好座位,否則就只有站的地方了。要是能再暖和一點,空氣流通好一點就更好了,但是誰在乎這點小事呢。

感謝 Tschmidt690
2018年10月4日的評論

來到這感覺就想穿越了一樣,這裏的建築很古老,每個人都坐在長凳或是台階上。這裏的音樂歡快並且直入靈魂,真是不可思議。能知道有這個地方我感到非常幸運,因為這是我們此次旅行中最棒的一處!

感謝 Deborah M
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

如果你想從真正的爵士大師那裡聽到真正的爵士樂,你必須去Preservation Hall。早點去排隊吧,這樣你就能有個好位置了。房間不大,你可以選擇坐在地板墊上,或是簡單的長椅上,又或者是站着。網上只有幾張位於樂隊兩邊的靠牆的椅子的票出售,不過我個人更喜歡樂隊前面的地板墊。如果我只能選擇在新奧爾良做一件事的話,那我肯定是選這個了。這裏的音樂簡直太贊了,當我站在那裡的時候,我感覺我就像是位於新奧爾良的中心,接受着新奧爾良精神的陶冶。說真的,就算如果你從來沒聽過爵士樂,你也會喜歡上這裏的!

感謝 Tradewinns