今天營業: 下午12:00 - 下午5:00, 下午8:00 - 下午11:00
儲存

評論 (5,079)
1週前

來到這感覺就想穿越了一樣,這裏的建築很古老,每個人都坐在長凳或是台階上。這裏的音樂歡快並且直入靈魂,真是不可思議。能知道有這個地方我感到非常幸運,因為這是我們此次旅行中最棒的一處!

感謝 Deborah M
2 週前評論 透過行動裝置

如果你想從真正的爵士大師那裡聽到真正的爵士樂,你必須去Preservation Hall。早點去排隊吧,這樣你就能有個好位置了。房間不大,你可以選擇坐在地板墊上,或是簡單的長椅上,又或者是站着。網上只有幾張位於樂隊兩邊的靠牆的椅子的票出售,不過我個人更喜歡樂隊前面的地板墊。如果我只能選擇在新奧爾良做一件事的話,那我肯定是選這個了。這裏的音樂簡直太贊了,當我站在那裡的時候,我感覺我就像是位於新奧爾良的中心,接受着新奧爾良精神的陶冶。說真的,就算如果你從來沒聽過爵士樂,你也會喜歡上這裏的!

感謝 Tradewinns
4 週前評論 透過行動裝置

真是不敢相信,在21世紀的今天,在路易斯安那州又熱又潮濕的天氣下,保留爵士樂就是,將音樂家和觀眾安排在沒有空調或是良好通風系統的小房間內,入場的時候,工作人員就說了,房間里沒有飲品也沒有廁所。話又說回來,讓我花再多的錢聽這些音樂家演奏,我都願意,但是想不通的是,為什麼我不能坐的舒舒服服的享受他們的音樂呢?!

感謝 Tatiana V
2018年9月5日

這裏的大廳很小,只有幾個不舒服的長椅供人坐,大多數觀眾都得站着或坐在地板上。風扇很少,沒有空調,所以這裡會讓人感覺很熱,不舒服。 音樂家演奏完每段音樂之前和之後以及在表演結束時都一直在要求提意見!

感謝 PushpaPalat
2018年8月18日 透過行動裝置

如果你很喜歡音樂,如果你來到新奧爾良,你一定要來"典藏廳"。我們沒有排隊,而是在網上買了前排的位置,但是會場安排緊湊,即使你排隊等候購買20元的入場費也能夠排到好位置。

感謝 Ruggedfaithsc
2018年7月8日 透過行動裝置

極致超棒的體驗!還有我提前預定的超大座椅,簡直師太值得了。坐前排太贊,能和演出者們互動!簡直是好的不要不要的。

感謝 helenora85