“宰客,拿新奧爾良的名聲撈錢”

Preservation Hall
紐奧良排名第16 (共320家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年5月6日

5月3日晚上去看10點的表演——完全是宰人,40分鐘非常無聊的平庸音樂要20美元。他們表演了6個節目,最後兩個節目有個小丑拿着紅色的錫制麥克風,假裝自己是歌手。隨便哪條魚都唱得更好。愚弄遊客(也許還包括他們自己)真可恥。

1  感謝 Dmitry L
發表評論評論 (5,189)

2018年4月21日 透過行動裝置

非常贊的、親密又獨特的音樂體驗,為我們打開了通往新奧爾良爵士音樂的大門。表演每晚6點或7點后的每個小時都會上演,但一定要至少提前30分鐘排隊(並帶上現金)門票先到先得,賣的很快!

感謝 Sean_from_Toronto
2018年3月8日 透過行動裝置

這裡被翻譯為「典藏廳」,我想是因為他典藏了爵士的精神。紐奧良是爵士音樂的發源地,這裡更是知名而古老的場地之一。外觀與內部陳設都古色古香,當天駐唱的樂團非常出色。票價有分預定與現場排隊。預定可以訂到比較前面,有固定座位,但有40元與50元的票價。現場排隊有坐位的、坐地上的與站在最後面的。票價只要20元,但是不一定排得到。場地不大,無論買到什麼位置都聽得很清楚。

體驗日期: 2018年3月
感謝 Szu-Han
2018年3月4日

這家“劇院”是一座很老,很老沒有便利設施的建築。他們不提供飲料,也沒有空調。他們提供的是由非常老練的音樂家演奏的傳統的迪克西蘭爵士樂。45分鐘左右的音樂收費$20。你需要至少提前30分鐘排隊入場。超過一半的觀眾站着看演出,其餘的坐在坐墊前的硬長椅上。我們恰巧在前排的坐墊上。沒用擴音器的古典聲學音樂讓人愉悅。演出在法國區中間,純粹的新奧爾良風情。計劃去吧。演出分別在晚上5、6、8、9、10點。

1  感謝 stephenf197
2018年2月14日

這裏很有創意,樂隊成員也都是很有經驗的音樂家。但是這裏不能刷卡,只能付現金,就這個價格而言,我覺得音樂應該多演奏15分鐘。

感謝 Sara L

查看過Preservation Hall的旅客也查看過

路易斯安納州紐奧良

去過Preservation Hall嗎? 請分享你的經驗!