我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western East Towne Suites
鄰近飯店
US$130
Concourse Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
大廈丘飯店(麥迪遜)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
737 筆結果
旅客評等
320
267
95
33
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
320
267
95
33
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 737
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月2日

對自駕遊的我們來說這家酒店是個很便捷的地方。從酒店出發去麥迪遜城裡吃晚餐喝東西很方便。酒店會提供早餐。而且酒店就在州際公路旁邊所以在這裏停下來過個夜很方便。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 JHuber24
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tanya P,Best Western East Towne Suites 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月13日 已回應
Google 翻譯

We are delighted to hear that our location and breakfast met your needs for your one night stay. If you are ever in Madison again, we look forward to seeing you. Thank you for your feed back as we value your opinion.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月27日

酒店房間很舊了,有一股陳舊的味道---床上的床罩也很舊,有點破--前台的一個員工莉塞特非常樂於助人,而另一個員工安妮卻很粗魯且脾氣很差--這是我住過最差的最佳西方酒店之一---他們酒店的質量怎麼了?麥迪遜市中心的那家要好多了。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 U220BErebeccah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tanya P,Best Western East Towne Suites 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Traveler,

I apologize that we were not able to meet your expectations. We value your opinion and will strive harder to do better in the future. I will address this review with the front desk staff and correct the issues you had. Again I do apologize for not meeting the quality you desired. If ever in Madison again please give us another chance to "wow" you. Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月10日

通過Priceline訂的房間。通過Priceline和酒店的Tina經理聯繫,早上8點取消訂房,因為我們的航班取消了,但是她堅持不同意退房。

感謝 stitches13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tanya P,Best Western East Towne Suites 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月13日 已回應
Google 翻譯

Hi, thanks for writing. I'm so sorry for the trouble, however, we are subject to rules as booked by third parties.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月6日

這是一個很漂亮的酒店,很適合去山谷旅遊,也可以省錢的好的餐廳選擇。價格是美麗的。員工的服務讓人感到驚奇,會一次又一次地停留,並會向許多人表示感謝。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 jeffreysL8954RB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternHotels,Best Western East Towne Suites 的 Corporate,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to provide feedback of your recent stay with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay and hope that the one star was made in error. Thank you for choosing Best Western. -Best Western Hotels & Resorts

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月24日

位置靠近機場,工作人員非常友好,床很舒服。走廊和房間有味道,發霉和煙味。光線很暗並且很陳舊,考慮到價格還可以接受。至少床是舒適的,對於只需住一夜馬上趕路的人足夠了。

感謝 Elena R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月28日

最後一分鐘的旅行(孫子的出生)。我們用不錯的價格住到了想要的位置。國王套房正是我們想要的。房間很乾凈,很舒服。我注意到一些評論說這裡有些過時。我一點也沒感覺到。床和枕頭都很舒服。房間很乾凈,雖然我們在靠近大堂的第一層,但房間很安靜。在我們住過得麥迪遜的所有酒店中,這裏絕對是我在預訂時的首選。

感謝 rlav48
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論