我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,037 筆結果
旅客評等
986
42
3
3
3
旅客類型
月份
語言所有語言
986
42
3
3
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,037
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月10日的評論 透過行動裝置

我妻子和我在她生日的時候在lookoutpoint旅館住過。這是我們第一次去體驗溫泉,沒有比這裏更好的地方了!我們的周末包括豐盛的早餐,超棒的晚餐,以及與員工的精彩互動。我們等不及要回去了!

感謝 John T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年10月10日 回應
Google 翻譯

Sam and I thrilled you enjoyed your stay with us John! We are so glad you picked us too and thanks for mentioning our food and award winning team. Thanks so much for taking the time to write a review of our property, we appreciate it so much. We hope to welcome you both back again sometime - hopefully soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月23日的評論

多麼美好的環境啊。那裡很安靜,以至於我不知道還有其他人住在那裡。客戶服務是極好的,每個人都表現的很優秀。他們似乎真的對客人們的滿意很感興趣;而不僅僅是一份工作。食物和飲料都很好吃。這個房間非常舒適和寬敞。我喜歡在這的每一分鐘。

感謝 Leslie B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年9月23日 回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed our stay with us Leslie! Thanks so much for noticing our team's attention to guests - it's our number one job :). Thanks also for taking the time to write a review of our property, we so appreciate it. We hope to welcome you back again in the future, hopefully soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月11日的評論

絕對是一處隱秘的寶地!原始又美麗的湖景絕對是這裏的一筆財富。最重要的是,這裏的早餐很美味,舒適的大床,還有品質很好的化妝用品,最後,服務非常貼心,Shelia, Sky 和其他工作人員都非常細心的關注每一個細節。我們下次還會入住這裏!

1  感謝 25stacy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年8月11日 回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us! Thank you so much for taking the time to write a review of our property - we so greatly appreciate it. We look forward to welcoming you back again in the future - hopefully soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月15日的評論

我們在Lookout Point酒店住的很棒!房間很漂亮,酒店外面的區域也很漂亮!員工們都很親切,也很樂於助人。我們在這裏度過了如此輕鬆美妙的時光,我們一定會再次回來!!

感謝 roxpar62
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年7月16日 回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us! Thanks so much for taking the time to write a review of our property. We are so glad you were able to relax and thrilled that you had an amazing time. We look forward to welcoming you back again in the future - hopefully sometime soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月20日的評論 透過行動裝置

很感謝酒店給我一個好的休息的機會。友好、隨和的員工,給了我們最好的關於當地的建議。美麗的湖景,漂亮的預定的房間,乾淨舒適的公共區域,神奇的花園……美好的經歷。一定會再回來!

感謝 Me3he
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年5月23日 回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us! Thanks so much for taking the time to write a review of our property - we so appreciate it! We look forward to welcoming you back sometime, hopefully soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月23日的評論

在這家酒店我們入住的很愉快。這裏的員工很友善也提供了很多的幫助,並且舉止也很得體。我們的房間很乾凈也很漂亮,景觀也美。這裏的食物簡直太棒了!有機會一定會再次光臨的!

感謝 ghalsey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年4月25日 回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us. Thanks so much for taking the time to write a review of our business. We hope to welcome you back again someday, hopefully soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論