我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,010 筆結果
旅客評等
959
42
3
3
3
旅客類型
月份
語言所有語言
959
42
3
3
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,010
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月11日

絕對是一處隱秘的寶地!原始又美麗的湖景絕對是這裏的一筆財富。最重要的是,這裏的早餐很美味,舒適的大床,還有品質很好的化妝用品,最後,服務非常貼心,Shelia, Sky 和其他工作人員都非常細心的關注每一個細節。我們下次還會入住這裏!

1  感謝 25stacy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論2018年8月11日 已回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us! Thank you so much for taking the time to write a review of our property - we so greatly appreciate it. We look forward to welcoming you back again in the future - hopefully soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月15日

我們在Lookout Point酒店住的很棒!房間很漂亮,酒店外面的區域也很漂亮!員工們都很親切,也很樂於助人。我們在這裏度過了如此輕鬆美妙的時光,我們一定會再次回來!!

感謝 roxpar62
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論2018年7月16日 已回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us! Thanks so much for taking the time to write a review of our property. We are so glad you were able to relax and thrilled that you had an amazing time. We look forward to welcoming you back again in the future - hopefully sometime soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日 透過行動裝置

很感謝酒店給我一個好的休息的機會。友好、隨和的員工,給了我們最好的關於當地的建議。美麗的湖景,漂亮的預定的房間,乾淨舒適的公共區域,神奇的花園……美好的經歷。一定會再回來!

感謝 Me3he
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月23日 已回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us! Thanks so much for taking the time to write a review of our property - we so appreciate it! We look forward to welcoming you back sometime, hopefully soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月23日

在這家酒店我們入住的很愉快。這裏的員工很友善也提供了很多的幫助,並且舉止也很得體。我們的房間很乾凈也很漂亮,景觀也美。這裏的食物簡直太棒了!有機會一定會再次光臨的!

感謝 ghalsey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論2018年4月25日 已回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us. Thanks so much for taking the time to write a review of our business. We hope to welcome you back again someday, hopefully soon! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月4日

我們來這裏結的婚!!真的是棒極了!房間很漂亮,員工服務超出預期,把一切都安排得近乎完美!我們非常喜歡這個地方,絕對還會再來的!

感謝 Kristan2424
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論2018年4月5日 已回應
Google 翻譯

We are so glad you loved your stay with us Kristan! Congrats again to you and Ryan. Thanks so much for taking the time to write a review of our property - we greatly appreciate it! We look forward to welcoming you back again when you return for anniversaries (but don't feel like you have to wait for those ;) )! - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月31日 透過行動裝置

去年的這個時候住的這個酒店,住得很舒心,於是今年決定再去。換了老闆和員工,但是他們一如之前那麼好。很寧靜,房間裝修漂亮,早餐美味,員工樂於助人,會提供建議,很貼心。將來還會再去。

感謝 ljyarbo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nancy S,觀景台湖畔旅館 的 Owner,回應了這篇評論2018年2月2日 已回應
Google 翻譯

Sam and I are so happy you enjoyed your stay with us! We kept most of the staff from the previous owners, but you are right there are definitely new faces on our fantastic team! Thanks so much for taking the time to write a review of our property- we greatly appreciate it! We look forward to welcoming you back again sometime, hopefully soon. - Nancy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論