我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“舒適放鬆” 5 分 (共 5 分)
晶泉丰旅的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
晶泉丰旅
宜蘭縣排名第 2飯店 (共 140 家)
1則評論
“舒適放鬆”
5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

泳池及泡湯池的水溫非常舒適,讓我生平第一次可以在泡湯池待上一個多小時,趴在池邊看著蘭陽平原,令人全身放鬆,完全舒壓!

2017年1月 入住,是和朋友旅遊
感謝 Tu D
晶泉丰旅三燔礁溪,晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論, 1週前

感謝您選擇下榻 晶泉丰旅。
謝謝您對本館的肯定, 很開心您於酒店內度過美好的假期,欣賞著蘭陽平原的美景,晶泉丰旅期望帶給旅人悠閒的渡假體驗,再次感謝您的肯定,期待您的再度蒞臨,謝謝。

發表評論 亞洲萬里通箭頭

271則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
    4.5 分 (共 5 分)
    5 分 (共 5 分)
  • 整體合算感
    4 分 (共 5 分)
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (31)
日期 | 評等
5則評論
5 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

非常放鬆的旅行
小朋友的慶生旅,飯店貼心的安排,讓人驚喜不斷。飯店穿插許多館內活動,散步就能到各景點;連晚間都有表演,人員親切又專業
真是大人小孩都享受的最佳渡假飯店!
值得一再回訪

2017年1月 入住,是和家人旅遊
感謝 Alice T

感謝您選擇下榻 晶泉丰旅。
謝謝您對本館及服務人員的肯定, 很開心您於酒店內度過美好的慶生假期,晶泉丰旅期望帶給旅人悠閒的渡假體驗,希望透過服務感染每一位旅人,再次感謝您的肯定,期待您的再度蒞臨,謝謝。

台灣台中市
1則評論
5 分 (共 5 分) 評論過2週前

此次旅行入住時間剛好是跨年前一天,那天天氣沒有很好,音樂演奏移到大廳,享用飯店準備的點心配著音樂,是很享受的一件事,房間很舒適,也有半戶外泡湯的地方,因為有帶小孩,飯店也有幫我們準備應兒床等用品,在此要謝謝vivian準備的小驚喜。這次入住時間很短,無法好好享受飯店提供的設施,下次造訪一定要好好體驗一下。

• 2016年12月 入住,是和家人旅遊
      地點
      清潔與衛生
      服務
感謝 linlin-Huang
晶泉丰旅三燔礁溪,晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論, 2週前

感謝您選擇下榻 晶泉丰旅。
謝謝您對本館及服務人員的肯定, 很開心您於酒店內度過美好的假期,晶泉丰旅期望帶給旅人悠閒的渡假體驗,希望透過服務感染每一位旅人,再次感謝您的肯定,期待您的再度蒞臨,謝謝。

台灣台北市
34則評論
8 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 評論過2週前

訂了兩間雙人房,很可惜沒有連通的房型但飯店人員貼心的安排在隔壁房,入住前打電話確認,服務人員口氣有些不好的解釋,讓人有些失望!但整體上對晶華飯店旗下的各品牌飯店都給予高度的肯定,餐點也大推超美味!!

2017年1月 入住,是和家人旅遊
1 感謝 CHI525

感謝您選擇下榻 晶泉丰旅。
謝謝您對本館及服務人員的肯定,我們會加強予服務人員的訓練,晶泉丰旅期望帶給旅人悠閒的渡假體驗,希望透過服務感染每一位旅人,再次感謝您的肯定,期待您的再度蒞臨,謝謝。

9則評論
5 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5 分 (共 5 分) 評論過2週前

一泊二食方案所提供的晚餐為龍蝦海陸火鍋,CP值很高
房間內就有溫泉可以泡,不需要到公共空間,非常的舒適

• 2016年12月 入住,是和情人旅遊
    • 4 分 (共 5 分)
      舒適度
      清潔與衛生
    • 4 分 (共 5 分)
      服務
1 感謝 HY C
親愛的貴賓:

感謝您選擇下榻 晶泉丰旅。 謝謝您對本館及服務人員的肯定, 很開心您在晶泉丰旅度過美好假期,晶泉丰旅期望帶給旅人悠閒的渡假體驗,希望透過服務感染每一位旅人,再次感謝您的肯定,期待您的再度蒞臨,謝謝。

晶泉丰旅總經理 陳惠芳敬上
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 宜蘭縣 的飯店
0.1 公里遠
捷絲旅礁溪溫泉館
捷絲旅礁溪溫泉館
第5筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 390 則評論
26.9 公里遠
煙波大飯店蘇澳四季雙泉館
1.7 公里遠
老爺大酒店
老爺大酒店
第4筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 377 則評論
0.3 公里遠
長榮鳳凰酒店 - 礁溪
長榮鳳凰酒店 - 礁溪
第3筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 335 則評論
16.5 公里遠
羅東久屋麗緻客棧
羅東久屋麗緻客棧
第8筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 190 則評論
0.2 公里遠
亞諾時尚溫泉戀館
亞諾時尚溫泉戀館
第15筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 58 則評論
顯示價格

去過晶泉丰旅嗎? 請分享你的經驗!

晶泉丰旅 的其他資訊

物業: 晶泉丰旅
地址: 台灣宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號262
位置: 台灣 > 宜蘭縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 游泳池
飯店類型:
宜蘭縣排名第 2 的飯店 (共 140 間)
價位(每晚): $6,052 - $12,923
飯店星級:4 星級 — 晶泉丰旅 4*
房間數: 122
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 晶泉丰旅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?