我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“蠻推薦的” 5 分 (共 5 分)
心曠神怡溫泉渡假飯店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
心曠神怡溫泉渡假飯店
宜蘭縣排名第 7飯店 (共 140 家)
卓越獎
台灣新北市
12則評論
“蠻推薦的”
5 分 (共 5 分) 2016年11月30日的評論

床和房間整體都很舒服,蠻乾淨的,浴室湯池很不錯,沐浴乳洗髮精好用!
早餐好吃,選擇很多,除了一些宜蘭特產,中西式都有,建議在飯店吃早餐吃飽再出去玩。

• 2016年3月 入住,是和家人旅遊
      地點
      清潔與衛生
      服務
2 感謝 Morgana C
LivingWaterHotel,心曠神怡溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論, 1週前
親愛的Morgana C:

您好! 謝謝您利用寶貴的時間分享您入住的寶貴經驗。
能夠讓您在心曠神怡留下很美好的住宿回憶,全體同仁都感到非常的開心。因為您的鼓厲,未來我們也會繼續抱持這樣的精神,讓您每次回來時都能感受到我們的歡迎與熱情,希望很快就能再次與您見面!

發表評論 亞洲萬里通箭頭

160則我們的社群評論

查看評論:
單獨旅行
評級
  • 房間
  • 整體合算感
    4 分 (共 5 分)
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (14)
日期 | 評等
先顯示繁體中文
台灣桃園市
48則評論
7 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2016年11月20日的評論 透過行動裝置

心曠神怡是Erick住過早餐最好的飯店之一,中西式均有提供,種類雖然不是最多,但絕對是最合Erick味口,不怕會吃不飽,所以絕對要爬起來吃早餐。
Erick這次住的是四人房,約18坪,空間還不錯。房內的湯屋還算可以,三個人一起泡ok,放水速度算快。飯店有提供停車場及WIFI。價格適中。

2016年11月 入住,是和朋友旅遊
感謝 ErickLin
親愛的ErickLin:

您好, 非常感謝您選擇入住心曠神怡溫泉度假飯店, 更感謝您給予我們的評價!
心曠神怡會繼續努力求新求變, 提供您更舒適與溫馨的服務, 也期待在不久的未來有機會再次替您服務, 敬祝您在生活上一切平安喜樂!

心曠神怡服務團隊 敬啓
Taipei, Taipei, Taiwan
1則評論
4 分 (共 5 分) 2016年11月16日的評論 透過行動裝置

飯店打造的很有歐洲旅館的風味,房間很大,床非常舒服,餐廳裝潢很溫馨,服務員十分親切,化解了我原本的疑慮,這是一家來礁溪不容錯過的好飯店,如果是親子的話也很適合。

2016年11月 入住,是和家人旅遊
感謝 必親自造訪的艾菲爾
親愛的艾菲爾:

您好, 非常感謝您光臨心曠神怡溫泉度假飯店。
您的滿意是我們的期望,我們會繼續提供您精緻的服務品質及優質的住宿環境,更希望您每次光臨都有溫馨的感受!您的建議,是我們最珍貴的禮物!

台灣台北市
3則評論
4 分 (共 5 分) 2016年11月11日的評論

床很舒服,只住了一晚,很可惜了湯屋。餐廳雖然擠了點,但是很豐盛的,中式西式都有還有多種起司可以嘗嘗。
唯二的缺點是,泡湯或沐浴時需要拉上窗簾,原本的風景被對面新建的社區遮住了。而對面新建的社區李有游泳池設施,讓人看了心嚮往之。

房間建議: 最佳床鋪及最多樣早餐
查看更多房間建議
  • 2016年8月 入住,是和家人旅遊
    • 3 分 (共 5 分)
      划算度
    • 4 分 (共 5 分)
      地點
    • 4 分 (共 5 分)
      服務
感謝 leeava
親愛的leeava:
心曠神怡會繼續努力求新求變, 提供您更舒適與溫馨的服務。

餐廳在當初的設計上為了讓客人有更多元化的餐點選擇, 將大量的資源都使用在餐台的擺放上, 同時為避免貴賓候位的可能, 桌椅擺放較為密集。此部分我們會提出討論, 並設想可以改善的方式。

本飯店浴室最初設計以溫泉為主, 希望能打造家庭的氛圍, 讓旅人們在享受溫泉的同時, 能共享天倫之樂, 因此大片的落地玻璃, 能照顧到小孩的安全。

台灣桃園市
6則評論
4 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年10月25日的評論 透過行動裝置

服務非常親切有接送服務,早餐雖不多但該有的有,且品質不錯,但用餐區座位稍擁擠,因無大眾湯池或健身房所以價格略高,浴池磚剝落,房間地板磁磚有空心踩上去很怕破裂(彭共),建議處理,小細節再加強會更令人滿意,服務人員很辛苦同樣的人要同時站櫃台,又要接送客人和處理早餐,給你們鼓勵

2016年10月 入住,是和家人旅遊
感謝 im33123
Angela W,心曠神怡溫泉渡假飯店 的 經理,回應了這篇評論, 2016年10月27日
親愛的貴賓:

您好, 感謝您選擇入住心曠神怡溫泉渡假飯店, 更感謝您給予我們的意見。
由於本飯店只有一間餐廳, 我們希望能避免客人等候的時間, 因此在同一時段消化最大數量是客人, 才將位置安排得較為靠近。歡迎您於訂房時告知需求, 我們將為您安排靠窗或是沙發區的位置。
心曠神怡溫泉渡假酒店, 房間坪數平均在16坪, 挑高的設計, 及私人的溫泉池, 給予旅客舒適的空間, 同時也期待心曠神怡能帶給您幸福的天倫時光。
針對瓷磚剝落, 瓷磚空心, 我們已即刻通知工程人員前往處理及維修。造成您的不便, 我們深感抱歉。望您再度惠予支持!

心曠神怡服務團隊 敬啓
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 宜蘭縣 的飯店
11.0 公里遠
捷絲旅礁溪溫泉館
捷絲旅礁溪溫泉館
第5筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 387 則評論
11.0 公里遠
晶泉丰旅
晶泉丰旅
第3筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 265 則評論
36.4 公里遠
煙波大飯店蘇澳四季雙泉館
11.1 公里遠
亞諾時尚溫泉戀館
亞諾時尚溫泉戀館
第15筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 58 則評論
27.2 公里遠
羅東久屋麗緻客棧
羅東久屋麗緻客棧
第6筆,共140筆(宜蘭縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 190 則評論
10.9 公里遠
和風溫泉-礁溪館
和風溫泉-礁溪館
第22筆,共140筆(宜蘭縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 30 則評論
顯示價格

去過心曠神怡溫泉渡假飯店嗎? 請分享你的經驗!

心曠神怡溫泉渡假飯店 的其他資訊

物業: 心曠神怡溫泉渡假飯店
地址: 台灣宜蘭縣礁溪鄉仁愛路29號26243
電話:
位置: 台灣 > 宜蘭縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
宜蘭縣排名第 7 的飯店 (共 140 間)
價位(每晚): $3,223 - $6,384
飯店星級:3.5 星級 — 心曠神怡溫泉渡假飯店 3.5*
房間數: 36
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Fastbooking 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 心曠神怡溫泉渡假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?