“一級棒的冬山河人文會館住宿經驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
冬山河人文會館
宜蘭縣排名第 43特色住宿 (共 232 家)
評論過2014年12月24日

第一次住冬山河人文會館的時候,是家族宜蘭兩天一夜之旅,冬山河人文會館從房子的外內觀,四處都可見主人家的用心與維護,住宿品質非常優等,房間各個乾淨又舒適,充滿古色古香的懷舊風格住起來別有一番感覺,這是平常一般民宿體驗不到的,再加上主人們待人親切視客如親的接待方是,更讓我們燃起再訪的決心,於是很快地...我們麻吉團出遊的宜蘭之旅我們不做他選,一樣選擇冬山河人文會館作我們當晚的住宿之地,當天我們又式烤肉又是唱歌,主人把我們服務的很周到,讓我這個帶頭者是面子十足,當然朋友們對主人的服務也是讚譽有加,各個都有賓至如歸的感覺喔~

房間建議: 主人親手料理的早餐更是好吃美味,別因為一時的貪睡錯過主人用心款待的中西式早點喔
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年4月,去過家族旅行
2  感謝 去宜蘭必住的冬山河人文會館

評論過2014年12月5日

這是我們家旅遊住宿的第一次民宿,因怕踩到地雷,行前一直跟主人確認房設備,打了快5通電話,從主人親切不厭其煩的對話中,才放了心,住宿當天還因找不到路,年輕的民宿主人還拜託他的母親騎機車來帶路,真的是印象深刻,一入住馬上介紹房間和其他古董擺設給我們認識,然後又端上了宜蘭特色小點,讓老公和我真的感受到宜蘭人的親切純樸的熱情,環境清幽,空氣清新讓人感受到生活中放鬆的小確幸,欸!當然住宿價錢更是物超所值,只要到宜蘭冬山附近他一定是我們家唯一選擇囉!我也想去看年輕又帥氣的老闆丫!呵…。總之是粉讚的民宿囉

• 住宿日期:2014年1月,去過家族旅行
1  感謝 rong07230614
評論過2014年12月3日

冬山鄉是蘭陽平原溪南地區的農業大區,這,有又取名〝珍珠〞,美名已深根,三條交通幹線,國道五號交流道與台鐵接有冬山火車站以及號稱東部經濟要道台九線,怎麼樣都方便。古氣派的大門迎面就是紅磚瓦的大房子,不與時下建築設計比新潮,而往傳統建築繪古意,寬敞的迎賓空間更有一番懷舊風,空間寬敞,別說有家的感覺(不然為何旅行是吧?),而是舒適大器。年輕的負責人又能言善道,宜蘭觀光問他就好,平時也很做功課四處體驗並分享經驗,讓旅客們不容易踩到地雷,璞質的環境又有令人稱羨的價格,益價比高。

• 住宿日期:2014年10月,去過朋友旅行
2  感謝 冬山河人文會館
評論過2014年12月2日

每次來這邊住,壓力頓時都消失了!老闆人親切大方又熱心。環境真的非常美麗,讓人都想長期住下來了!一試成主顧啊~

• 住宿日期:2014年4月
1  感謝 雅伶陳
評論過2014年12月2日

謝謝老闆的招待,去宜蘭就想放鬆。
很親切的民宿,和朋友還換上古裝照相,好有趣~早上看窗外就有大片綠田,相信回台北視力會變好。哈哈
下次想帶家人去包棟~~~~

• 住宿日期:2014年10月
1  感謝 乖女兒 蔡
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 宜蘭縣 的飯店
19.5 公里遠
捷絲旅礁溪溫泉館
捷絲旅礁溪溫泉館
第2筆,共165筆(宜蘭縣)
共 799 則評論
8.7 公里遠
煙波大飯店蘇澳四季雙泉館
19.6 公里遠
長榮鳳凰酒店 - 礁溪
長榮鳳凰酒店 - 礁溪
第4筆,共165筆(宜蘭縣)
共 480 則評論
19.6 公里遠
礁溪老爺酒店
礁溪老爺酒店
第5筆,共165筆(宜蘭縣)
共 542 則評論
11.8 公里遠
蘭城晶英酒店
蘭城晶英酒店
第6筆,共165筆(宜蘭縣)
共 351 則評論
19.4 公里遠
晶泉丰旅
晶泉丰旅
第1筆,共165筆(宜蘭縣)
共 647 則評論
顯示價格

去過冬山河人文會館嗎? 請分享你的經驗!

冬山河人文會館 的其他資訊

地址: 台灣宜蘭縣武罕一路109號269
位置: 台灣 > 宜蘭縣
飯店類型:
宜蘭縣排名第 43 的特色住宿 (共 232 間)
飯店星級:2.5 星級 — 冬山河人文會館 2.5*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Expedia, Hotels.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 冬山河人文會館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?