“田中的古憶”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
冬山河人文會館
宜蘭縣排名第 39特色住宿 (共 223 家)
評論過2014年12月3日

冬山鄉是蘭陽平原溪南地區的農業大區,這,有又取名〝珍珠〞,美名已深根,三條交通幹線,國道五號交流道與台鐵接有冬山火車站以及號稱東部經濟要道台九線,怎麼樣都方便。古氣派的大門迎面就是紅磚瓦的大房子,不與時下建築設計比新潮,而往傳統建築繪古意,寬敞的迎賓空間更有一番懷舊風,空間寬敞,別說有家的感覺(不然為何旅行是吧?),而是舒適大器。年輕的負責人又能言善道,宜蘭觀光問他就好,平時也很做功課四處體驗並分享經驗,讓旅客們不容易踩到地雷,璞質的環境又有令人稱羨的價格,益價比高。

• 住宿日期:2014年10月,去過朋友旅行
2  感謝 冬山河人文會館

評論過2014年12月2日

每次來這邊住,壓力頓時都消失了!老闆人親切大方又熱心。環境真的非常美麗,讓人都想長期住下來了!一試成主顧啊~

• 住宿日期:2014年4月
1  感謝 雅伶陳
評論過2014年12月2日

謝謝老闆的招待,去宜蘭就想放鬆。
很親切的民宿,和朋友還換上古裝照相,好有趣~早上看窗外就有大片綠田,相信回台北視力會變好。哈哈
下次想帶家人去包棟~~~~

• 住宿日期:2014年10月
1  感謝 乖女兒 蔡

宿主用心佈置環境,
有很多地方可以參觀。
也有其他娛樂的方式。
讓住宿的遊客感覺煥然一新,
原來也可以住宿也可以體驗一些古老的歷史。

• 住宿日期:2014年12月
1  感謝 宜蘭之旅行
評論過2014年12月2日

在宜蘭我發現每一家民宿都各有特色,但是中國風的民宿卻很少見呀!!
館內的雕樑畫棟的華麗建築、金碧輝煌的龍鳳圖騰、浮雕藝術柱、
羅漢床、景泰籃(學術名稱:銅胎掐絲琺瑯),看的我嘆為觀止,因為這感覺就好像回到古代皇宮的氛圍呀~~~
老闆娘人很親切、早餐很豐盛、很好吃!!
下次一定會揪朋友一起來宜蘭包棟、烤肉、唱歌!^^

房間建議: 我們這次是住二樓的紫菱軒四人房,有浴缸,且房間很大,很適合家庭的房間哦!!
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年12月,去過家族旅行
1  感謝 優質民宿推薦
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 宜蘭縣 的飯店
19.5 公里遠
捷絲旅礁溪溫泉館
捷絲旅礁溪溫泉館
第2筆,共164筆(宜蘭縣)
共 774 則評論
19.6 公里遠
長榮鳳凰酒店 - 礁溪
長榮鳳凰酒店 - 礁溪
第4筆,共164筆(宜蘭縣)
共 462 則評論
19.6 公里遠
礁溪老爺酒店
礁溪老爺酒店
第5筆,共164筆(宜蘭縣)
共 528 則評論
8.7 公里遠
煙波大飯店蘇澳四季雙泉館
11.8 公里遠
蘭城晶英酒店
蘭城晶英酒店
第6筆,共164筆(宜蘭縣)
共 334 則評論
8.5 公里遠
瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店
顯示價格

去過冬山河人文會館嗎? 請分享你的經驗!

冬山河人文會館 的其他資訊

地址: 台灣宜蘭縣武罕一路109號269
位置: 台灣 > 宜蘭縣
飯店類型:
宜蘭縣排名第 39 的特色住宿 (共 223 間)
飯店星級:2.5 星級 — 冬山河人文會館 2.5*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 冬山河人文會館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?