我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,084 筆結果
旅客評等
705
843
350
122
64
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
705
843
350
122
64
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,084
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月27日的評論

熱帶斯里蘭卡旅行社(澳大利亞)位我們安排了導遊/司機,去火車站接了我們,開車把我們送到這裏來,接下來的兩個晚上我們在這裏入住。因為是山區,溫度下降很快,所以要帶一件輕便的開襟羊毛衫。這是英國建築,給人一種古老的感覺。

感謝 astrochichi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Jetwing H,聖安德魯杰特威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月15日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thanking you for your charming remarks on our colonial style hotel during your recent visit to Nuwara Eliya. We are grateful to your kind compliments and they will be shared with the team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.


Ayubowan (May you live long)

Upul Leukebandara.
General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

穿過狹窄的小巷,我沒有想到會看到這座建築。酒店靠近山邊,這是一大驚喜。花園得到了很好的照顧,員工很友善,房間也很不錯。

感謝 jacquelinesY5331MC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jetwing H,聖安德魯杰特威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for posting a lovely review on TripAdvisor, following your stay with us. We are so glad to read your kind comments of Jetwing St. Andrew’s. I have shared your comments with all our associates and it was our great pleasure to be at your service.

We look forward to hosting you at Jetwing St. Andrew’s in the near future.


Ayubowan, (May you live long)

Upul Leukebandara.
General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

我的家人很享受在這家酒店逗留的時光。房間,花園,酒吧,都讓我們感覺像是回到了19世紀。如果你喜歡歷史,那你絕對會愛上這家酒店的那種殖民地的感覺。我肯定還會來的。感謝你們的熱情款待以及友好的員工。

感謝 Cheryl Nelson S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jetwing H,聖安德魯杰特威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月30日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your short and sweet review of Jetwing St Andrews following your recent stay. We are pleased to hear you've enjoyed the colonial feel of our property and would love to come back. We look forward to welcoming you soon.


Ayubowan (May you live long)

Upul Leukebandara.
General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月11日的評論 透過行動裝置

我到這家酒店住了一個晚上,希望我能夠再住另一個晚上。 到了酒店后辦理入住登記手續是很快速的。 這裏的房間是很漂亮的。 一張床是位於樓上的,我的床是位於樓下的。 這裏的床是很舒服的,枕頭也是很舒服的。 這裏的淋浴設施是有着良好的水壓的,還為我們提供了化妝品等。 這裏的無線上網速度是有點慢的。 房間里是還有茶和咖啡準備着的。我們在這裏吃了一頓晚餐,這裏的食物是很好吃的,但是服務是很差的,我們點了甜點,是慢了30分鐘才給我們送上來的,然後要了賬單,我們也是等了一會兒的,然後再等了大約20分鐘,他們才給我們找零錢,這是最令人失望的事。 這邊還有幾間起居室,其中一個房間是有着爐火的,是非常吸引人的。 這家酒店的庭院是非常美麗的,風景如畫。

感謝 grahunts2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Jetwing H,聖安德魯杰特威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月30日 回應
Google 翻譯

Dear guest,

We are glad you selected us as the preferred holiday destination during your trip to Nuwara Eliya. We appreciate your kind sentiments and your wish for another night's stay despite the slow service you experienced at the restaurant. Please accept our apology for the inconvenience caused. I have advice the team and will continue our training to improve service.

Once again, thank you for your remarks and we hope to welcome you back to our hotel the next time you visit Nuwara Eliya.


Ayubowan, (May you live long)

Upul Leukebandara.
General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月5日的評論 透過行動裝置

我在這家酒店住了2晚,真是太好了。看着這家酒店,你會想象自己身處在大英帝國的時代。但是不知何故也會給你一種博物館的感覺,因為牆上有一些舊書的照片。你也可以坐在外面喝一杯斯里蘭卡的茶,一邊欣賞着美景。天氣宜人涼爽。大堂酒廊設有壁爐,可以在這裏保持溫暖,如果他們還播放背景音樂,那將很好。工作人員很友好,尤其是餐廳的女士工作人員(我忘了她的名字了,反正以E開頭)在早餐期間總是對我們微笑。 只是一個建議,請為客人安排有計劃的城市遊覽,不要依賴外面的嘟嘟車或者汽車,畢竟我們是作為外國人來到這座城市,對這裏不熟悉,所以從來沒有什麼計劃,但是外面開嘟嘟車的小伙子可靠又靈活,算是一趟缺乏計劃的旅遊。

感謝 guptanitin2060
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jetwing H,聖安德魯杰特威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月19日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for your review about Jetwing St. Andrew’s during your recent visit to Sri Lanka. Our hotel is over a century old with a lot of character and history attached to it. We truly appreciate your words of praise on our services, facilities and our associates and will share with all, which we believe is very important and will help us take our hospitality to the next level.

We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to Jetwing St. Andrew's the next time you holiday in the highlands of Nuwara Eliya.


Ayubowan, (May you live long)

Upul Leukebandara.
General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月26日的評論

這是一個古老的殖民時期的酒店,在沒有破壞古老時尚的情況下進行了翻新。位於市中心,坐落在一個美麗的位置。有一個維護得很好的大花園。享用了所有的三個自助餐,食物令人垂涎。工作人員也很友好,樂於助人。尤其是他們的餐飲經理普布杜先生對我們非常有幫助,他們為我們蹣跚學步的孩子準備了食物。房間有點小,他們應該改善一下客房服務,房間里沒有肥皂,浴室里只有一種免費的洗漱用品(沐浴露)。浴室也沒有達到杰特威酒店的一貫標準。儘管如此,總的來說,在小英格蘭還算是很不錯的。可以推薦。

1  感謝 kalhandk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jetwing H,聖安德魯杰特威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月19日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We highly appreciate your detailed review of our old colonial hotel “Jetwing St. Andrew’s. Your sentiments have been shared with my associates and we are extremely delighted to read that your experience with us was pleasant and relaxing.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Jetwing St. Andrew's during your next holiday in little England in Sri Lanka.


Ayubowan, (May you live long)

Upul Leukebandara.
General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論