我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,515 筆結果
旅客評等
941
917
421
154
82
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
941
917
421
154
82
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,515
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
3 天前評論

房間很漂亮,很乾凈。愛這個地方。工作人員都很好,特別是前線工作人員。花園非常漂亮,色彩斑斕。遊泳池和溫泉很吸引人。我們一定會回來的。

感謝 Naduni R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2 週前評論 透過行動裝置

我們去新泳池邊的酒吧sky bay喝了一杯,非常感謝Imesha的推薦,我們在這度過了很愉快的時光。這兒的氛圍好極啦,服務也是5星級的。很感謝Prasad 和 roshan 的服務。喜歡這裏的一切,向大家推薦

感謝 Nishad N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Refhan R,格蘭酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Nishad,

Thank you very much for taking time to review us on TripAdvisor regarding your recent visit to The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are really happy to read that you enjoyed our new Mindfulness Studio.

We will be delighted to welcome you back in our hotel, and offer you another memorable stay and our best services.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月6日的評論

這是在熙熙攘攘中心的一座漂亮的老建築,我們和孩子們一起吃了不錯的茶點,每人12美元。因為下雨,所以我們可以在外面吃飯,但是仍然很有趣。有兩種茶點,我們選了不太奢侈的,但還是不錯的,不過孩子們仍然很餓。這裡有過去時光的氣氛,是值得一遊的。

感謝 travelbugs20143
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Refhan R,格蘭酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年10月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Travelbugs,

Thank you very much for taking time to review us on TripAdvisor and recommending us.

We are pleased that you enjoyed Afternoon tea with your family at our Tea Lounge.

Hope to see you in our hotel for another memorable experience.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月30日的評論

晚餐和現場音樂表演超讚! 但是房間就是百年飯店的那種陳舊感,餐廳的油煙排得不是很好,所以在房間會聞得到油煙味。

房間建議: 因為是老飯店,所以電梯很不方便,大多得自己爬樓梯。
  • 住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 amaryllissblog
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Refhan R,格蘭酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Amary

Thank you very much for your wonderful review about The Grand Hotel Nuwara Eliya and taking your valuable time to review us on TripAdvisor.

We do hope that you will visit us again in the near future and look forward to serving you once again!

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

多麼棒的體驗!來到Nuwara Eliya的理由絕對是要體驗下“殖民時期的斯里蘭卡風格”,到目前為止,這是住過的最好的地方。完美的服務,充滿個性的可愛房間,漂亮的新室內遊泳池,高級的餐廳!

感謝 nebukatnesa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Refhan R,格蘭酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear nebukatnesa

Thank you very much for you beautiful feedback on TripAdvisor about The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are glad to hear that you had a such a wonderful stay with us and Hope you enjoyed our newly open Mindfulness Studio that includes indoor temperature controlling swimming pool.

Hope to see you in near future at Our hotel.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
The Grand Hotel Nuwara Eliya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

地標式的建築,裝潢超美的!有一個獨立的英式花園,是打卡的熱點!
很多人會來high tea 有現場鋼琴伴奏感覺很捧,食物當然是一般啦

住宿日期:2018年9月,去過家族旅行
感謝 kwan1019
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Refhan R,格蘭酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience of your stay at The Grand Hotel Nuwara Eliya. We are glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for me and my team to receive positive feedback like these from our valued guests.

We will be delighted to welcome you back in our hotel, shall your plans bring you to Nuwara Eliya again in the future. Thanking you for the recommendation.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論