2 週前評論 透過行動裝置

這家酒店非常古老,歷史悠久,即便如此,還是很有魅力。很寬敞。從入住到離開,服務都很棒。從去酒店附近遊覽到房間里的熱水瓶,服務員都幫我們打理好了。晚上他們還送來了新鮮水果。我們两天都在希爾俱樂部酒店的餐廳吃飯。食物很好吃,第二天晚上的五道菜都很美味。如果您喜歡古色古香的地方,以及很好的服務,我推薦希爾俱樂部酒店。

感謝 julie_higgins
4 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏喝了幾杯雞尾酒(價格那是相當的貴),我們聽說在這裏吃東西的話非常不錯,這裏還有一個很漂亮的花園,你可以在那裡了解到俱樂部的歷史,它來自於一個曾經這裏的店員。

感謝 Flora M
2018年9月13日 透過行動裝置

我給這家酒店打四顆星因為對於我這種想要體驗一下殖民風格的酒店並且價格合理的東盟人來說是一次很棒的體驗。食物還算可以價格也比較合理但是需要穿正裝(他們可以借給你領帶和正裝夾克,但你需要有衣領襯衫來打領帶)。酒店的床不是特別舒服,對於一些來自熱帶國家的人比如我來說有點冷,但是他們有提供熱水袋。除了一個服務員外其它服務都還可以,當他知道我們中有人抽煙時,他特意過來為我們提供“特別”服務以便向我們討得香煙。

感謝 Tian Q
2018年8月31日 透過行動裝置

在這個私人會員俱樂部的住宿體驗很棒。工作人員提供的服務和給予客人的關注都是第一流的。聽到人們對於這家酒店過於挑剔有點失望,也許他們從沒體驗過英國老式酒店的高貴。卧室很舒服。

感謝 Sara P
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月15日 透過行動裝置

2018年8月1日 透過行動裝置

這間酒店非常特別和古怪,它傳承了老式的酒店風格。記着這一點,並且了解酒店的古怪規則,那麼在這裡會很有趣。酒店有些老舊,但這是它的與眾不同之處。房間大小適中,乾淨舒適。我們都認為飯菜很棒,還有英國菜。這家酒店服務齊全,對待每個人都像貴賓一樣,這一點超贊。酒店晚上很安靜。花園維護得很好。我推薦在這裏住宿。

感謝 Martin W