1週前 透過行動裝置

我給這家酒店打四顆星因為對於我這種想要體驗一下殖民風格的酒店並且價格合理的東盟人來說是一次很棒的體驗。食物還算可以價格也比較合理但是需要穿正裝(他們可以借給你領帶和正裝夾克,但你需要有衣領襯衫來打領帶)。酒店的床不是特別舒服,對於一些來自熱帶國家的人比如我來說有點冷,但是他們有提供熱水袋。除了一個服務員外其它服務都還可以,當他知道我們中有人抽煙時,他特意過來為我們提供“特別”服務以便向我們討得香煙。

感謝 Tian Q
3 週前評論 透過行動裝置

在這個私人會員俱樂部的住宿體驗很棒。工作人員提供的服務和給予客人的關注都是第一流的。聽到人們對於這家酒店過於挑剔有點失望,也許他們從沒體驗過英國老式酒店的高貴。卧室很舒服。

感謝 Sara P
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月15日 透過行動裝置

2018年8月1日 透過行動裝置

這間酒店非常特別和古怪,它傳承了老式的酒店風格。記着這一點,並且了解酒店的古怪規則,那麼在這裡會很有趣。酒店有些老舊,但這是它的與眾不同之處。房間大小適中,乾淨舒適。我們都認為飯菜很棒,還有英國菜。這家酒店服務齊全,對待每個人都像貴賓一樣,這一點超贊。酒店晚上很安靜。花園維護得很好。我推薦在這裏住宿。

感謝 Martin W
2018年7月27日 透過行動裝置

非常古老和破舊的旅館,房間非常潮濕,你甚至可以透過牆的底部看到陽光。工作人員很友好,但真的不符合標準。我將會給這個酒店最高評兩星。但是花園很美麗。

感謝 Magnitude69
2018年7月9日 透過行動裝置

簡直太糟糕了,服務質量非常非常差,早餐從頭到尾就是一場災難. 點的餐弄錯了,食物又冷又硬,硬得像石頭(包括肉在內),這些問題完全沒有解決的方案.竭盡所能避免(來這家酒店)。如果你已經預定了,而且要喂孩子吃東西,確保食物被重複煮熟后才消費。

1  感謝 MooMooinMooLand