希爾俱樂部酒店
遺產茶廠酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
格蘭酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 餐廳
芬恩克里夫酒店(奴娃拉伊利雅)
Nidwalden Resort(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
阿拉利亞綠山酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
Sanctuary Hills(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
斯塔福德別墅酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
海蒂之家酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
布萊克浦酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
純粹荒野旅館(奴娃拉伊利雅)
  • 客房服務
評論過2 週前評論

非常英式的酒店,服務很到位。 Ella晚上很冷,會在被子里放好暖水袋,很貼心。
花園打理的很好,在花園里曬太陽看書都很舒服。
圖書館很有感覺,有時間可以在裡面體驗一下。配套設施也比較全,圖書館,酒吧,檯球廳,娛樂室都有。

房間建議: 套房的體驗更好,雖然會貴些,但是絕對值得
  • 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 LoveHuan
評論過2018年5月8日 透過行動裝置

我們只是來吃午飯的,花了100rps辦了一張臨時會員卡。餐廳看起來很有古典英倫范兒,非常豪華。服務員穿得非常正式。你絕對不會感覺自己身處斯里蘭卡。這裏的食物一般,不過你也不是為了食物來的,而是為了這裏的環境。價格也不貴,我吃了前菜、主菜和一杯無酒精雞尾酒,只花了不到10鎊!身處努瓦勒埃利耶,感受一下英倫范兒,何不嘗試一次呢?

感謝 ayesha c
評論過2018年3月6日

小英格蘭很不錯。希爾俱樂部酒店很不錯,很古雅。花園都很好。工作人員很不錯,很熱情,餐廳一流。房間很不錯,但是浴室需要昇級了。閱覽室和休息室的裝修都很美。缺點:水壺的電線是裸露的,感覺很危險。優點:我們吃完晚飯糊掉餐廳的時候,工作人員已經在床上為我們放上了熱水,很貼心。

1  感謝 Valerie D
評論過2018年2月24日

我們和孩子們一起旅行,所有的員工都對我們很好。有一個很大的正面朝景的房間(房間3)的,不錯的浴室。我們在精緻的檯球房、頂級網球場和晚宴上都玩得很開心(工作人員為孩子們提供夾克衫和領帶)。令人難忘的住宿。

感謝 KVMP
評論過2018年2月8日 透過行動裝置

食物新鮮,準備充分,物有所值。(儘管意大利面嘗起來像“印度”意大利面,有很多印度香料。)強烈推薦。特別是Senthil先生和他的專業團隊為我們提供美味的食物,非常專業。

感謝 matthiass997
TripAdvisor會員
評論過2017年12月26日 透過行動裝置

我們最近在這兒住過,感覺就像我們被轉移到殖民地時期了--庭院令人驚嘆,酒店和設施都是拔尖的。員工全都非常友善且體貼殷勤--我們不能再要求更多了--總經理非常知識淵博,想盡辦法地確保我們擁有令人愉快的住宿體驗。如果你在尋找一家位置棒的美麗酒店,這裏恰好滿足要求。希望這條評論有所幫助。

感謝 TripAdvisor會員