2017年3月28日

最近我和我的妻子在這家酒店度過了兩個美好的夜晚。這裏位於離市中心約2公里的一個相當陡峭的道路旁,但有着令人驚嘆的山景和出色的服務。特別感謝酒店的經理Inshan Wazeer先生,一直確保我們得到至高無上的服務,讓我們住的很好。如果您正在尋找一個價格合理,安靜,私人,放鬆和有着美麗環境的酒店,這家酒店是一個好選擇。

感謝 koppfamily
2017年1月6日

整個酒店完全滿足我的需求。地理位置也非常的方便,就在城市中心,山脈連綿起伏,景色十分宜人,可能會有些陡峭,除此之外,其他方面完全超乎我的預期,這裏的房間實在是無可挑剔,浴室也非常的寬敞,十分乾淨,洗澡起來沒有任何的問題,我非常喜歡從房間裏面看到的美麗風光,無論是早上還是晚上都雲霧繚繞,景色宜人。

感謝 GunnerZzzzZ
2016年2月25日 透過行動裝置

這裏的房間不錯,作為背包客很開心也很驚喜可以在這麼好的一個酒店找到價格實惠的選擇。房間的電視機真的特別受歡迎!但不幸的是,如果想要欣賞美麗的風景,你必須沿着陡峭的路往上爬才能抵達酒店。我建議酒店能每天提供一到兩次穿梭巴士服務。這絕對會提高這裏的評級!

感謝 CDA_88
2015年12月31日

虽然位置很好,但是房间大小,房间干净程度等等都很糟糕。我们的房间充满了水泥灰,原因是楼下在施工。投诉完之后他们就来清理了下桌子,地毯什么的都依旧很脏,床也是。房间真的很小,大堂区域也是。

感謝 SanjayPrasad
2015年5月12日

不管什麼人說這個地方,自己親自去體驗一下就知道好壞了。的確,到這個地方來不容易,但我們的司機用他的7人座車送我們到了酒店門口。我們的房間有點小但很舒適,可以看見整個山谷的風景。浴室的淋浴簡直是一場災難。酒店主人是個不錯的傢伙,我想21世紀60年代肯定都還活着。酒店瀰漫著瑞格舞音樂,我們很是喜歡。食物很棒,不幸的是,山谷對面某個地方在開整晚party,聲音很大,所以我們也沒怎麼睡。

1  感謝 THEVIKING100