格蘭酒店(奴娃拉伊利雅)
US$2,948
  • 餐廳
聖安德魯杰特威酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
Araliya Green City(奴娃拉伊利雅)
07/22 前可免費取消
  • 免費停車
Arunalu Guest House(奴娃拉伊利雅)
American Star Hotel(奴娃拉伊利雅)
07/26 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
海蒂之家酒店(奴娃拉伊利雅)(物超所值!)
  • 免費停車
Nidwalden Resort(奴娃拉伊利雅)(物超所值!)
  • 免費停車
芬恩克里夫酒店(奴娃拉伊利雅)
Sanctuary Hills(奴娃拉伊利雅)
2017年1月12日 透過行動裝置

我們住在相思別墅一晚,我們從來沒有經歷過這麼溫柔和熱情的工作人員 - 地點和景緻是驚人的 - 到一個可愛的餐廳只需一個很短的步行。我們光說不足以說明工作人員的驚人之處-所以很高興我們住在相思別墅!

感謝 bekxy77
2016年10月10日

非常漂亮的酒店。 正廳很漂亮,正好可以看見下面河流的美景。我們在斯里蘭卡坐在篝火旁邊,吃了最好吃的食物。 非常豪華。 房間很舒適,很乾凈,讓我們很溫暖。 浴室是很普通的,但是也夠用了。有蚊子,但不要太擔心。 工作人員都非常友好和令人難以置信。 經過幾天的漫長的徒步旅行,這裡是一個休息的完美的地方。 我強烈推薦住在這裏,並確信你肯定愛吃這裏的茄子和烤肉!

感謝 eeprichard
2016年5月18日

在Villa Acacia 酒店待了一晚,而我非常享受。我的房間超級棒,是一個能帶無敵景觀的花園房間。Mohan先生(負責人)安排了所有事情。我也非常享受當天的晚餐/早餐,員工準備很多斯里蘭卡食物供選擇。有趣的是,當你夜晚散步的時候,路是閃光的。這是我的個人意見。謝謝Mohan先生和Villa Acacia的所有員工。入住時間2016年2月。

感謝 isuru381
2016年4月12日 透過行動裝置

經過司機的推薦,我們預訂了這裏的房間。我們的家庭套房在較低的樓層,俯瞰着格雷戈里湖(Lake Gregory)的美景。我們接到了溫暖的歡迎,而且被安排了一頓精心準備、美味可口的晚餐,所有員工的服務都很棒。

1  感謝 GabbyEvans
2016年3月31日 透過行動裝置

這個別墅有非常美麗的湖景,距離火車站很近。如果我們有時間肯定會多呆幾天的。我們到達的時候已經挺晚的了,但是經理還是為我們準備了很棒的食物。

感謝 Miller B