2018年6月6日的評論

我們在老房子里有一個房間,但是我們沒有機會自己去選擇它。房間很普通,盥洗室里的水很熱但是很快就沒有了。外面很冷,房間里也很冷。服務員不怎麼會講英語。餐廳不是獨立空間,在客廳里,挨着我們房間,但是非常小。不怎麼喜歡,這是我們在斯里蘭卡旅行中最差的酒店了。

感謝 Dalius M
2018年2月19日的評論 透過行動裝置

約瑟夫和他的團隊非常熱情地歡迎了我們。我父親剛出院,我們就到達了這裏。酒店給了一個很贊的房間,可以看到山谷對面梯田農場的美麗景色,他們確保了這一點。經理約瑟夫滿足了我們的每個需求,送茶、拿來了額外的床上用品,提供了真正的五星服務。房間本身很簡單,但應有盡有,我們住得很舒服。由於酒店位於山谷之中,晚上感覺有點潮濕。這裏的食物是我們一路吃過的最好吃的,我們享用的每一餐的種類都很豐富,分量很足。我們住得很愉快,謝謝你,約瑟夫和你的團隊。

1  感謝 BEN_is_the_best
2017年10月22日的評論

工作人員總感覺自己不能充分服務好我們,他們擔心我們可能會感覺冷,然後會立即在卧室里提供額外的暖氣和羽絨被。食物很好很精緻,服務友善又專業。這家精品酒店在標準的酒店之上又有所改進,歷史也很有趣。約瑟夫經理為他的旅館感到驕傲。

1  感謝 Liz W
2016年2月11日的評論

總經理先生約瑟夫非常熱情地歡迎我們。我們一到酒店他們就給我們提供毛巾和不含酒精的飲料。為了歡迎我們,還提供茶水。房間很大, 可以欣賞群山的美景。員工工作效率很高。在吃晚飯的時候,經理出現了,確保能夠滿足每一個人的需求,食物非常美味。在吃早餐的時候經理也出現了。在我們結賬離開的時候,他去向我們問好,從我們這裏獲得一些反饋。唯一的缺點就是,淋浴是開放式的,浴室裏面濺得到處都是水。我們推薦這家酒店。

感謝 Shashi S
2016年1月7日的評論

我們住在一間很大的房間,很乾凈但是很冷。酒店有提供加熱器但是不是很有效果-我們要了額外的毯子並且我們非常開心在夜裡有這些毯子!房間太冷以致我們不敢洗澡-我們不確信我們會再次獲得溫暖!有利的方面是員工是令人愉快的,同時這裏總的來說是很好的。四道菜的晚餐還不錯,並且在我們早上(非常)早離開這裏去霍頓平原的時候為我們準備了包裝好的早餐。

感謝 ohzo