格蘭酒店(奴娃拉伊利雅)
Expedia
  • 餐廳
Nidwalden Resort(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
聖安德魯杰特威酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
芬恩克里夫酒店(奴娃拉伊利雅)
Sanctuary Hills(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
相思別墅(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
Amanda Lodge(奴娃拉伊利雅)
Amazing Family Home(奴娃拉伊利雅)
Expedia
American Star Hotel(奴娃拉伊利雅)
  • 游泳池
2018年5月20日

我們在斯里蘭卡鄉村的茶園裡度過了最美妙的時光。住的地方是一個坐落在茶園和綠地的中間的令人驚嘆的可愛小木屋,這個地方再好不過了。所有人都說,員工是很棒的,他們盡一切可能讓你保持舒適。我們在這裏住了一晚,如果我們的行程沒有固定下來,我們就很可能會延長我們的住宿時間。遺憾的是,我們認為只會在奴娃拉伊利雅待一個晚上,並依據這個做了所有的安排。遺憾的是,我們現在很後悔,我們本應該要在這裏呆至少兩個晚上。儘管如此,我們在這裏的短暫停留也是完美的。

感謝 shihas002211
2018年4月12日 透過行動裝置

由於我們把預訂的日期弄混了,就錯過了正確的入住時間。比原定日期晚了一天的晚上9點鐘才到酒店,然而這裏的老闆已經非常體貼地為我們準備好了客房。超級感謝他們,還有來幫忙的服務生。我們也額外付了一些費用,昇級到更豪華的房間。這個選擇是正確的。早餐比較基礎。有燒熱水的設施。客房很乾凈,看起來有田園風情。從陽台向外望去風景宜人。超級推薦住在這裏。我還會再來的。

感謝 Road F
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月7日 透過行動裝置

2018年1月25日 透過行動裝置

非常好的酒店,讓我有熟悉的感覺。三棟別墅每棟都有四個房間。別墅位於茶園的中間,從陽台上看,景色很不錯。在那裡工作的人遇到你的時候總是面帶微笑,他們提供免費的茶園遊覽,你還可以免費租用自行車。無線網可以更好些。

感謝 Christoffer K
2017年12月10日

我們在努沃勒埃利耶住了兩個晚上。我們住在他們樓下最便宜的房間里。位於離努沃勒埃利耶小鎮稍遠的地方,但在一個被大自然包圍的令人驚奇的安靜的地方。我想不出比這更適合放鬆的地方了。這個陽台有很好的椅子讓你坐下來放鬆。他們還帶你去参觀茶園。總的來說,我們對此印象深刻。

感謝 Christian B