• 免費停車
蘭門尼卡别墅(亞洪加拉)
  • 餐廳
  • 免費網際網路
  • 免費停車
Villa Thotupola(亞洪加拉)
  • 免費早餐
Villa 42 by Tree(亞洪加拉)
Sea View Villa(亞洪加拉)
6 天前評論 透過行動裝置

這是一家傑出的、服務全面的酒店。優秀的員工。設施很好。如果你不喜歡各種各樣的調料,這裏可能對你沒有什麼吸引力(食物有些過於大眾化了——足夠美味,但是試圖滿足太多人的口味)。話雖如此,他們在迎合我們團隊內成員對於食物的要求方面,還是再寬容不過了。管家工作非常出色。完美的房間,真誠的員工。所有的員工都做得很好。感謝RIU先生,是你讓我們還有孩子們感到非常特別!

3  感謝 TomHilsLucy
4 週前評論 透過行動裝置

我們曾在世界各地都住過魯伊斯里蘭卡酒店,都很滿意。我們決定在第三十個結婚周年紀念日訪問斯里蘭卡時再次住這裏。首先,我無法想象比魯伊斯里蘭卡酒店更好更舒適的地方。這裏的設施,食物,整潔度,但最重要的是工作人員,使您的入住很特別。團隊中的每一個成員都在確保你的入住是非常出色的。有陽台的大房間可以俯瞰大海。有3個遊泳池。娛樂節目和美麗的環境也很完美。我相信如果你一路飛到斯里蘭卡,你會提前選擇最好的住宿酒店。你可能會選到比魯伊斯里蘭卡酒店更糟糕的酒店的。酒店很棒,這裏的員工超級好,這個國家也很棒,感謝魯伊斯里蘭卡酒店,感謝伊斯里蘭卡!高度推薦。

5  感謝 Chris2112
2018年6月2日 透過行動裝置

我們是在“淡季”的時候來訪的,酒店和員工提供的服務一應俱全。這是一家很棒的家庭度假酒店,不僅有很好的泳池酒吧和餐廳,還有為孩子們舉辦的各項活動。酒店坐落在海灘上,為在泳池邊放鬆提供了壯觀的背景。有三個獨立的遊泳池供選擇,而遊泳池酒吧位置很好,為早晨的咖啡或者下午的雞尾酒提供了一個不錯的環境。我們作為一個五口之家前來的,這裡有為孩子們提供活動的設施,以及白天和晚上不同時間段的娛樂節目。餐廳的工作人員也很照顧我們的每一個需求,同時作為一個包羅萬象的度假勝地,不同的用餐地點有着不同的環境以及不同的菜單。我會毫不猶豫地向任何人推薦這個酒店或地區。

4  感謝 Rhys B
2018年5月10日 透過行動裝置

酒店的地理位置得天獨厚!食物雖然不算品種多樣,但很好吃!這裏的員工很友善,其中有個叫Nadeesha的女接待員非常專業!所有的問題她都能立刻解決好!房間每天都有保潔,而且裝飾布置的很漂亮。Sumal是我旅行中的聯絡人,人很漂亮,而且總是幫我解決在酒店裡的各種問題。這些人一起讓我的假期非常舒適愉快。非常感謝你們!

3  感謝 Anastasiya A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年5月4日

我們第一次在魯伊斯里蘭卡酒店-全包式是為了慶祝結婚周年紀念日,從那次起,每個重要時刻、事情或生日,這家酒店成為我們的首選:它離我們家很近,食物和服務絕妙到位,令人驚嘆的動畫團隊(特別是在旺季的時候),一切都很棒。無論什麼時候和家人朋友待在這兒都能完全放鬆。酒店管理層和員工對我們的特殊客人格外體貼周到,無論是生日布置還是一張嬰兒床,每次一切都準備無誤。這樣我們就成了魯伊斯里蘭卡酒店的常客,現在還是酒店俱樂部的會員了。希望能在不同度假地的其他魯伊斯里蘭卡酒店體驗到同樣的熱情待客之道。

3  感謝 Lana T
2018年4月22日

我們一行有50人,因為這是家全包的酒店,所以我們沒有做過多的個人安排和準備。酒店24小時營業,裏面有許多餐廳和酒吧。總的來說在這兒住的很好。因為這家酒店特別大,有五百間房間,所以整體組織都特別周到合理。

1  感謝 Priyank G