“地球上的天堂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
庫拉馬蒂鄉村酒店
庫拉瑪蒂排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2010年7月31日

完美的島嶼,完美的飯菜,一切都非常完美。溫泉棒極了,沙灘邊的海水顏色令人難以置信。

感謝 Lazaroz
有更新的 庫拉馬蒂鄉村酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2010年7月30日

我們剛剛從Kuramathi島回來,我現在已經想再去了。這個度假村簡直是天堂。我們在水上別墅度蜜月。房間一天清掃三次,帶咖啡來,迷你冰箱什麼的每次都會裝滿。員工很友善,員工很親切以及島的餐廳安排得當,如果你喜歡安靜,這就很適合你。如果你想參加活動的話,如果你懶沿着沙地的路一直走就有高爾夫球車會接送。
島嶼的最盡頭有一條長長的沙灘,一定要去看看美麗的日落。食物很棒有很多種類。泰國餐廳也很值得一去。

水療很不錯,在晚上六點半開始,去看看吧。大海水晶般清澈沙灘又白又乾淨,環繞着珊瑚,一定要去錢用,在酒店住酒店提供套裝,免費的。

3  感謝 mkernohan
評論過2010年7月28日

大家好,
下面是我在2010年7月份的頭兩個周,在庫拉馬蒂鄉村酒店度蜜月的經歷評論。
航班
正如預想中的那樣,10小時20分鐘的航程確實挺折磨人,但是,由於我們是乘坐的夜間航班,所以可以睡會覺。我們花了1650元預訂了飛機上的長腿座椅,可以幫助我們伸直腿,唯一的不足是有人會在你預訂的空間周圍做運動!
海上飛機轉機很快捷,高度推薦你在飛過小島的時候拍些照片錄個影啥的。
天氣
7月是島上雨季的第二個月,儘管第一個周下着毛毛細雨且天空還有烏雲,我們仍然被晒成褐色,正如別人說的,你仍身置天堂。到了第二個周,開始颳起風,天氣也很不錯,只有到了晚上才會下雨。但是即使下雨了,即便天氣很潮濕,天氣仍然很熱。
小島
庫拉馬蒂是這裏最大的小島之一,但是看上去不像。一些人表達了對這裏人群擁擠的擔憂,但是你不會遇上很多人除非是在晚上享用晚餐或者去酒吧的時候。這裏的花園很棒,不論白天還是晚上到那裡散步很好。
島上有兩個泳池,都是出行很棒的去處。
島上野生動物很多,有果蝠,蜥蜴,當然還有不太友好的蚊子。我們每個人都被咬了40處左右。我建議你帶上兩瓶驅蚊水,到了晚上備用,房間里最好還要放上蚊香,儘管有些味道,但不會有損你的假期。
小島每天都打掃的很乾凈,保持的很好,我得想做這些事情的人致敬,因為這一定很難。
食物
在第一個周,我們選擇的是酒店一攬子全套服務,這意味着酒店有超過50種雞尾酒可供我們選擇,房間里還有迷你酒吧,酒店提供自助餐。酒店的自助餐很棒,種類很多,有很多種魚,還有雞肉和牛肉。早餐有水果,羊角麵包、蛋奶烘餅、酸奶和雞蛋餅。我們住在套房裡面,這裏比酒店其它房間要大,所有的食物都是由一種瓶裝酒來清洗的,這些酒雖然質量差了點,但都是可供飲用的。
到了第二周,我們嘗完了酒店所有服務,我們可以到外面選擇消費了。第二天,我們預定了所有第二周的餐館,所以,進去吃飯是沒問題了(每個餐館大約就10張桌子左右)
所有的餐廳質量都很不錯,最值得推薦的是島上的燒烤牛排,是我吃過最棒的啦,還有橙香火焰麗可餅。這裏當然也有很棒的海鮮。酒店的披薩餅有地道的意大利風味,我們有時候還在這裏吃午餐。
這裏的酒單很棒,我平生中第一次連續7個晚上每晚上喝一瓶玫瑰紅酒。

這裏提供的水水溫有80多度,酒店的服務時我見過最棒的。自從10年前,厄爾尼諾現象開始對海岸邊上的珊瑚開始產生影響,最近幾年才開始恢復。
我們一開始準備用水肺潜水,但是這裏的暗礁浮潛活動簡直簡直太棒了。我帶上了自己的面具還借了鰭片,但是他們提供的潜水面具就足夠用了,這些都放在你的包裏面了。
很棒的是,我在潜水時,燕魟魚環繞在我的周圍,半個小時的時間內,我和一個友好的海龜和幾個魷魚在嬉戲。庫拉馬蒂海灘的很多鯊魚,一開始你指着它們的時候,他們並不會在意你哦,其中有一些得有4.5英尺長。
我建議你去的話,帶上水下攝影機,我就帶着松下Lumix FT2攝像機,它的表現非常完美,我得到了一些很棒的照片。最適合在水下攝影的時間實在早上8點半左右,那時候水很清。最棒的拍攝地點是在小島接待地區的盡頭,距離第一個浮潛地很遠的地方。在低海拔區你得小心點,因為你得穿過珊瑚才能出來,但是要是慢慢來,這並非難事。
燕魟魚和海龜都在水上別墅周圍嬉戲。
娛樂設施
酒店的娛樂設施超過了你對一座荒島的預期,我們帶着寫着“叢林”的頭帶,感覺很棒,從飛艇到車上的所有東西,你都可以在我的視頻中看到。
膳宿
我們住在一間海邊別墅,就在我們離開海邊別墅之前。我們的別墅位置很棒。最後兩個晚上我們升級到了帶有按摩浴缸的水邊別墅,我們有自己的露台能夠直接從露台走到暗礁附近,這經歷簡直太棒啦!!
水療
我們兩個人都預定了一個小時的水療按摩服務,感覺很棒,只是你得全都脫光,這讓人很震驚。工作人員自始至終都很小心給你做全身按摩,高度推薦!
小貼士
我不太喜歡有太多的建議,但是考慮到我們花420元人民幣一晚的住宿費用(他們一個月工資只有1300元左右)
YouTube
我在YouTube上上傳了一些我們行程中的亮點,有三處。大多數視頻都是在第一周陰天的時候拍的,但是讓此地更顯真實。
第一部分
第二部分
第三部分
總結
庫拉馬蒂是一個非常棒的島,而且這裏的性價比及其高,這裏的服務水平和設施估計夠得上5星級。你可以隨意現則,我們大部分時間都在吃、睡覺、喝酒、浮潛,這裏真稱得上是人間天堂。
考慮到其它的負面評論,我們對整個行程一點意見都沒有,你得非常挑剔才能挑出毛病來。

5  感謝 Flukester
評論過2010年7月18日

在選擇這家酒店之前我對馬爾代夫不同的島嶼做了很多的調查。這是最大的度假村之一,大概有1.5千米長,所以你不用只是在海灘上閑逛,你還可以做很多事情。島上有茂密的花園和小面積的自然熱帶雨林,能夠在島上散步是很令人愉快的。沙子很柔軟,暗礁也很好,碼頭右邊的地區尤其好(當心水流)。
度假村很有一個村莊的感覺,有7個餐廳和數不盡的酒吧。我們體驗了一次水療,感覺很好。我覺得這個度假村應該是屬於中高端市場的,在每個方面都很有品位。我們選擇的是豪華沙灘別墅——有格調,寬敞,有大衛生間。
食物標準,客房管理是我們經歷過的最好的。
這裏要推薦一下潜水旅行。整個旅行只需要兩個小時,真的是整個假期中的亮點。我們参觀了兩個地方,Madivaru和Rahsdoo附近的暗礁,乘船到度假村只需要10分鐘,所以我們在水中度過了很長的時候。我們還参觀了附近的Rahsdoo島,那裡住着當地人。這裏和度假島上的景象完全不一樣因為他們都相對貧窮,而且海灘上還有一些垃圾那裡還有一些旅行物品商店,出售T恤衫和其他的一些東西。我出於兩個原因推薦這家酒店:提醒你並不是每個馬爾代夫島上的人的生活都是夢一般的假期,他們需要一些旅行收入來生活(所以我們買了一件T恤衫和一些明信片)。

3  感謝 Ossie2
評論過2010年7月15日

我們已經回來幾周了,但記憶還是那麼深刻清晰,我們在這裏度過了一個美妙的假期。我會長話短說——事先說明,我們帶着21個月大的孩子,而且之前也去過馬爾代夫(Meeru)。假期房間預訂——通過Bluebaytrave預訂房間,給了我們最優惠的房價(比直接在Kuoni預訂還便宜),而且服務很好。最後我們選擇了包含所有服務的沙灘別墅。航班——坐的是斯里蘭卡航空,服務非常棒,很舒適,而且航班也很準時,非常滿意。我們帶着孩子旅行也沒遇到什麼問題。從Male的交通——因為之前已經坐了十個半小時的飛機,而且海上飛機的行李還有重量限制(超過20公斤需要收費),另外還要排很長時間隊(都是定時航班),我們選擇坐快艇。雖然我們很累,而且有時還很顛簸,但行程還算順利。

前台/島上公共場所——只有一個字“哇”。島的地形很有趣,最令人愉快的地方很明顯是後面的沙灘(一定要去看日落和日出!)和成排的熱帶植物、樹木和花朵等。這裏絲毫沒有商業化的感覺——一切與自然都完美融合。房間——因為面積和位置,我們選擇了沙灘別墅。別墅位於小島地形寬闊的背部,周圍有大部分餐廳和設施。因為我們要帶着嬰兒車外出,所以這對我們很重要。在沙灘上還有很多看起來更漂亮的房間,所以全憑個人愛好進行選擇——度假村網站上有很多說明。需要提醒的是如果住在小島兩端的話,有時需要走很遠(或坐廂車),這在凌晨1點並不是件令人愉快的事。食物——除了燒烤(Barbecue)和海鮮(Seafood)之外(因為一些荒唐的原因,6歲以下的孩子不允許進入),我們吃遍了島上所有的餐廳。食物達到了5星級的水準,所有餐廳都很棒,不過我們特別喜歡島中心的意大利餐廳,午餐和晚餐的環境布置很漂亮,而且食物也非常棒。

SPA——非常棒,物有所值。蚊子——有一些,我被咬了好幾次,不過在噴了很多驅蚊劑之後,應該就沒事了。服務——餐廳和酒吧的服務總體而言都很棒,但客房服務有些不到位,有時東西壞了需要很長時間才能修好。總結——我們很幸運能預訂到如此棒的沙灘度假村,這裡是度假村的典範。同一個地方我們一向不會去兩回,但我們很願意破例再來這裏。趕緊預訂這裏吧。

8  感謝 Munish D
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 庫拉瑪蒂 或其附近的住宿
30.5 公里遠
坎董路壺島酒店
坎董路壺島酒店
第1筆,共17筆(阿里北環礁)
共 554 則評論
19.4 公里遠
維利多島度假村
維利多島度假村
第1筆,共1筆(斐利霍島)
共 479 則評論
1.4 公里遠
Acqua Blu Rasdhoo
Acqua Blu Rasdhoo
第1筆,共2筆(拉斯胡島)
共 17 則評論
5.7 公里遠
維利甘度島度假村
維利甘度島度假村
第1筆,共1筆(維利甘度島)
共 2,476 則評論
25.5 公里遠
甘格西島度假村
甘格西島度假村
第1筆,共1筆(甘格西島)
共 873 則評論
25.1 公里遠
尼卡島度假村
尼卡島度假村
第1筆,共1筆(古達褔爾富度島)
共 529 則評論
顯示價格

去過庫拉馬蒂鄉村酒店嗎? 請分享你的經驗!

庫拉馬蒂鄉村酒店 的其他資訊

地址:
位置: 馬爾地夫 > 阿里夫環礁 > 阿里北環礁 > 庫拉瑪蒂
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
庫拉瑪蒂排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 庫拉馬蒂鄉村酒店 4*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Agoda 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 庫拉馬蒂鄉村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?