“神奇的地方--但要看是否划算”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
庫拉馬蒂鄉村酒店
庫拉瑪蒂排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2010年3月10日

我們在庫拉馬蒂鄉村酒店(Kuramathi)過了很愉快的一周。它發展地相當快,但處事很謹慎,所以這個島看上去繁榮,感覺酷熱。

這裏的一切質量很好。已經有許多對設施的說法,但這裡是我一些簡短的觀察:

海灘別墅很時尚,乾淨寬敞。有蒼翠翁郁的棕櫚樹和別的熱帶樹木--在炎日下提供了遮蔭地。另一方面,它也限制了曬太陽,20米開外的那一小塊狹長的海灘看來缺少陽光,因為植物茂盛。所以如果你想吸收光線,必須走到較大的那塊海灘。另外,沙灘躺椅少得令人失望;因某些奇怪的原因,他們看來喜歡椅子。

我們被升級到一個水上別墅,價錢不便宜,但我們喜歡它。清早躺在床上觀看鯊魚在甲板之外的大海中游來游去令人難忘。浮潛也很棒,保證每天一定能看到礁鯊。得知巨大的炮彈魚可怕的名聲后,我們對它們有些不安,它們看來就生活在我們的別墅外面。高興地是,每天潜水經過它們的時候,它們看來很平靜。

主餐廳飯菜的質量和種類確實很好。我們選擇了點菜,食物的質量從極好到超好不等。通常外觀考究。要不是我們已經預訂,最後的賬單需要深呼一口氣,因為我們大致預計了一下我們兩人每天的午餐,晚餐和各種飲料可能超過300美元。這裏的一切相當貴,因為你是他們俘虜的客人。如果你滴酒不沾,就去家庭旅館或者要半膳,只喝水,並且嚴格節食!

我們以為Siam Garden餐廳非常好,夜晚沙灘燒烤的布景犹如田園詩。我們唯一對島中部的那個自助式主餐廳不感冒(Malifaaiy——拗口的拼寫),我們認為它很抑鬱。

服務(大體上)出色,令人很愉快。

不足的方面:我們以為有些海灘別墅離人行道太近,以致缺少隱私。

盡量確保你帶了需要的一切東西,否則你得在當地商店嚴重透支信用卡。比基尼泳裝250美元看來有些貴。甚至在他們“大甩賣”期間,多數物品還很貴。島上的一切加收10%的服務費,所以我們的房間升級后費用達到100美元。因為我需要收郵件,我對簡直是敲詐的無線上網費感到沮喪(一小時8美元,10小時65美元)。這給我留下很壞的印象,因為這是一個應該廉價提供的服務,目前很多酒店甚至免費。

即使有這些微詞,總體來說我們在這個可愛的島上過了一個愉快的假期,當然會考慮再回來。

9  感謝 Cardiff2

評論過2010年2月25日

剛在庫拉馬蒂鄉村酒店過了完美的11天回來。
雖然所有的天氣預報網站都說要下雨,但是天氣非常好,我們有幸能夠享受湛藍的天空和海岸上涼爽的微風。我們選的是食宿全包。如果你喜歡喝酒,而且又沒選這個的話,你真的會瘋掉。每天我們都可以選擇任意一家餐廳吃晚餐。“指定”餐廳里的餐點選擇也許算不上驚艷,但是也足夠了。不過點餐餐廳里的東西真的非常不錯。燒烤餐廳的牛排堪稱完美,咖啡館里的漢堡也是呱呱叫。海鮮正如你期待的那般美味。我們吃了三回泰國菜,其他口味的菜吃過兩次。新Palm披薩店在我們離開之後才開始營業,但是看上去挺好的,而且位於島上的中心地段,應該生意會很好。供應的雞尾酒和紅酒品質也很好,甚至是他們自製的紅酒也很好喝(這在氣候炎熱的地方是很少見的)。
室內暗礁非常不錯,我們看到了海龜、鰩和很多的鯊魚。暗礁浮潛很簡單,但是漲潮的時候還是需要點技術的,不是很適合初學者或者游泳菜鳥。

關於“海灘別墅”,需要強調的一點是,它們是沒有海景的。雖然離海邊只有30秒的步行路程,但是它們絕對只能算是花園別墅。實際上我們倒是很喜歡這種別墅,位置也不錯,但是如果你希望自己的別墅直接能看到大海,那你需要升級到島邊上的豪華海灘別墅(就算是這些別墅,前面也還是有植物擋住視線的。)。
如果你追求的是完美的絲毫不受打擾的“小島”體驗,那也許你應該看看別的地方。我們去過薇麗甘杜島,不過下次如果我們還能到馬爾代夫玩的話,一定還會再選擇庫拉馬蒂鄉村酒店。
總的來說,這個島是假日休閑的好選擇。

9  感謝 SJandTJ
評論過2010年2月18日

1月,我們在庫拉馬蒂鄉村酒店的海灘平房住了兩個星期。一切都非常完美。特別是潜水,出奇地好,我們看到了eaglerays,曼塔,morays,海龜,鯊魚,百萬種魚。對我們來說,海灘平房是個不錯的選擇,我特別喜歡戶外淋浴間和外面的木甲板,我們距離海灘只有幾步之遙。

我們的價格包括一切,但如果你不喝酒,我覺得物非所值。食品非常好,總是有很多選擇。對於自助餐,我覺得質量非常好。我推薦這個度假村給任何人。

1  感謝 hjerteCph
評論過2010年2月6日

你不會失望的。我們是一對藥劑師夫婦,帶着6歲大的女兒。這是我們第二次來馬爾代夫了,我們幾年前度蜜月時遊玩過椰子島(Kurumba Village)。
我們住在庫拉馬蒂鄉村酒店,我發現這是一個很棒的選擇。這個豪華的酒店裡大海非常近,在棕櫚樹林下,一片小叢林中。它在海灘靠礁岩的一側。極可意浴缸和一個浴室在後院。所以半夜你可以群星和月光下享受極可意浴缸的按摩。對我們來說真是一段美妙的經歷。
細粉般的沙灘和溫暖的海水令人難忘。
庫拉馬蒂對於孩子來說也是一個好地方。我們6歲大的女兒總在沙灘上玩。。欣賞不同顏色的魚和珊瑚,追着海鳥跑,還看到了日光下巨大的蝙蝠。(非常大的蝙蝠,即使是白天也飛來飛去的,但它看起來還不錯,一點也不恐怖)
你會看見離沙灘40-50米處有很多小旗。你一定要游到那裡,這些小旗表示這裡是印度洋的大門。當你從這扇大門進去,再多游一點。。。然後你不會相信自己的眼睛。馬爾代夫全在那裡 :)這真是令人驚嘆的景象,不可思議的熱帶魚,珊瑚和海景,一定要去。。強烈推薦!
食物非常可口,品質很好。每天晚上,這裏就有一個國家的菜,例如一天晚上是法國菜,另一天晚上是馬爾代夫菜。。。所有的菜點都很完美。。。有各種美食,水果,燒烤。。。還有極好的點心。
房間服務也很好,每天6-7次上門服務(當我們不在房間時),打掃別墅,整理床鋪,等等,甚至是在晚上。庫拉馬蒂的所有人都非常友好,也很專業。
我們加入了一個去附近小島的兩個小時的觀光團。這也是一段美好的旅途,你一定要參加哦(每人10美元)。你可以看見當地的小島(小小的捕魚島)和馬爾代夫居民。有很多紀念品店,你可以買很多很多物美價廉的商品。如果你沒有全包的話,你可以一很低很低的價格買很多飲料。你可以把它們都放進房間的冰箱里。
你還可以在前台發現很多白天的旅行。。像浪漫的乘船日落游,或者白天去三個不同的小島遊玩,或者是捕魚之旅。這些項目不貴,只要你有時間。你可以參加一些。
如果你真的帶了孩子出來玩,你就得選擇海礁這邊帶極可意浴缸的別墅。你不會失望的(順便說一句,其他的所有別墅都很棒)
每天都有海浪,尤其在海礁這一側。在下午兩點鐘后,海礁處的海水很淺,你也許需要塑料海灘鞋了。珊瑚可能劃破你的腳如果你才在了上面。
最後,我們真的非常享受住在庫拉馬蒂。我相信你也會的。

2  感謝 GENTREX
評論過2010年2月4日

我們剛在庫拉馬蒂鄉村酒店(Kuramathi)住了14天回來。我們過得非常愉快——我不會重複其他人已經說過的那些,不過我們的確整理出一些東西,讓你看了之後說不定就想去了。

1. 住處。我們實在不知道應該選擇住在哪裡(那些宣傳的小冊子也幫不上多大的忙)。不過了解一下這個島嶼的地形還是比較有幫助的。整個島就像一個處在東西方向上的長三角形。三角形的底邊(也就是東邊)是島上最繁忙的地方(前台、舞廳、商店、泳池、潜水中心、5個點菜餐廳中的2個,等等),中間部分有水療中心、另一個泳池、水上運動中心和2個餐廳,而三角形的頂部(島的西邊)有1家餐廳,也是比較安靜的一端。三角形的兩條長邊(北面和南面的海岸)是完全不同的景象。北面海岸很涼快,總是清風徐徐,海浪比較大,也沒有珊瑚礁(以供浮潛),不過這裡是揚帆或者衝浪的好地方。南面海岸就完全不一樣了——風平浪靜。所以我們的建議是,先想好你喜歡什麼——活動、氣溫、水上運動等等,然後再選擇能夠滿足你要求的地方。水上別墅(water bungalow)很不錯,不過沒有沙灘,而且北邊海岸上那些別墅的露台都找不到陽光。在考慮了所有這些因素以後,我們決定選擇了處在小島尖端南面海岸的沙灘別墅(beach bungalow),最適合我們,因為我們想要陽光、溫暖、可以躺着的沙灘、安靜又便利的浮潛場所。不過說了這麼多,最後無論是住在哪裡,似乎每個人都是很滿意的。

2. 轉乘——我們被勝景游(Kuoni)誤導了。如果你想坐水飛機的話,一定要在離開英國之前就預訂好。那樣的話單程就是40美元。如果你到了之後才預訂的話,價格就是115美元了(為什麼?我不知道!)。快艇不會像聽起來那麼好玩,而且要坐2小時之久。下次我們一定要坐水飛機。

3. 開支全包還是怎樣?自己算算看。如果你每天都會到隨便哪家點菜餐廳(隨便哪家都很不錯)吃晚飯的話,2個人的一頓飯加一瓶酒的話大概是160美元。再加上幾杯雞尾酒(每杯8美元),如果你是吃了再付的類型的話,恐怕早就超過預算了。點菜餐廳的好處就是你永遠不會覺得無聊(如果你總是要到同一家指定的餐廳吃飯的話,就會無聊——這裏的晚餐是沒人38美元(酒類另算,每瓶30美元))。另外,如果你是開支全包的類型,你還可以借到浮潛裝備(否則得花你就得自己去買或者租)。我們很滿意這種靈活性,而且一旦選擇了開支全包,就不用每天計算開支了。

4. 航班。我們坐的是英航(BA)——除了食物的好處(非常好吃)之外,機艙里的乘客大概就只有1/3,所以我們每個人都可以有三個座位的空間伸展肢體。這就是那種為了不坐頭等艙而付錢的情況!

5. 天氣。我們注意到有些人遇到過雨天之類的。我們倒是享受了陽光燦爛的日子(一月末二月初的時候)。

希望這些評論會對你有所幫助——我們還會再去的(過得非常愉快),不過下次可能會去不同的島嶼,這樣也可以做一下比較。

18  感謝 bodomouse
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 庫拉瑪蒂 或其附近的住宿
30.5 公里遠
坎董路壺島酒店
坎董路壺島酒店
第1筆,共17筆(阿里北環礁)
共 582 則評論
19.4 公里遠
維利多島度假村
維利多島度假村
第1筆,共1筆(斐利霍島)
共 482 則評論
5.7 公里遠
維利甘度島度假村
維利甘度島度假村
第1筆,共1筆(維利甘度島)
共 2,591 則評論
25.1 公里遠
尼卡島度假村
尼卡島度假村
第1筆,共1筆(古達褔爾富度島)
共 540 則評論
28.3 公里遠
雅暗礁艾萊霍酒店
雅暗礁艾萊霍酒店
第1筆,共1筆(埃拉胡島)
共 1,613 則評論
25.4 公里遠
哈拉維里度假村
哈拉維里度假村
第1筆,共1筆(哈拉薇莉島)
共 1,429 則評論
顯示價格

去過庫拉馬蒂鄉村酒店嗎? 請分享你的經驗!

庫拉馬蒂鄉村酒店 的其他資訊

地址:
位置: 馬爾地夫 > 阿里夫環礁 > 阿里北環礁 > 庫拉瑪蒂
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
庫拉瑪蒂排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 庫拉馬蒂鄉村酒店 4*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 庫拉馬蒂鄉村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?