庫拉馬蒂鄉村酒店
Aloha Rasdhoo(拉斯胡島)
  • 免費停車
Acqua Blu Rasdhoo(拉斯胡島)
  • 免費停車
維利甘度島度假村(維利甘度島)
  • 免費停車
維利多島度假村(斐利霍島)
  • 海濱
巴塔拉度假村(巴塔拉島)
  • 餐廳
瑪雅福喜島度假村(馬雅福夕島)
  • 海濱
尼卡島度假村(古達褔爾富度島)
  • 海濱
甘格西島度假村(甘格西島)
  • 餐廳
評論過2週前

住過的最漂亮、最棒的酒店,非常出色的員工。大泳池非常可愛,在酒店可以有機會接觸到多姿多彩的海洋生物。最愉快的假期經歷,後悔只住了三天。迫不及待地想計劃我的下次假期再來這個酒店度假了。

1  感謝 Tarana A
評論過4週前

我們剛剛又一次從庫拉瑪蒂島返回,這真是一個怎麼誇獎都不過分的地方,我們在那兒度過了一次美妙的假期。這個度假酒店的別墅都是一流的,我們去了所有可以點菜的餐廳,最喜歡的是島上的BBQ,我們也很喜歡叫Duniye的那家店,然而這一次在島期間恰好它沒有營業。從園丁到前台的服務生,這家酒店的所有員工都那麼親切、熱情。在這裏總是能得到滿意的體驗,而且我又一次期待再去那裡了。

1  感謝 GCT22
評論過2018年3月19日 透過行動裝置

我們今天辦理入住的時候,被告知我們的房間被昇級了,太棒了,我們非常喜歡我們的房間,謝謝。泳池景觀很棒。只是覺得房間里提供的水應該免費。

感謝 Goh Z
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年3月9日 透過行動裝置

評論過2018年3月3日

我可以做一個很長的評論,花很多時間唱它的讚歌,但是我不打算這麼做,我會簡單的說它就是一個天堂!!!從我們到達到我們不得不傷感的離開。所有的一切都超過我們的期望。只是做一些額外的讚美,超贊的員工,友好和樂於助人。沒有昇級到自主選餐,但是高興的是我們併為因此困擾,因為包含的餐食都很贊。選擇多樣並且都烹飪的很好。特別感謝對我生日的特別待遇。晚餐的生日蛋糕特別注目,和我們床上超棒的鮮花和有創意的毛巾!!在島上可以做很多事,潜水是我的最喜歡的。不能稱讚這個度假酒店更多了,必來!

1  感謝 davidtracey48
評論過2018年1月28日 透過行動裝置

美麗的小島,可愛的海灘,絕佳的海灘別墅以及美味的食物,地道的雞尾酒,強烈推薦這裏的一切,另外這裏的各種餐館都值得去品嘗。 香檳酒吧旁有一個無邊泳池,適合在這裏觀賞日落。我體驗到了獨一無二的海灘晚宴,非常好,泳池也很棒,這裏還有很多可以去玩的地方和有意思的事情去做。我還會滿懷欣喜地再回來這裏的。樂隊也很贊。

3  感謝 Sarahwelltravelled