“第一次來馬爾代夫--完美!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
庫拉馬蒂鄉村酒店
庫拉瑪蒂排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2009年4月11日

過去6年一直是去加勒比海,決定這次去馬爾代夫慶祝我們結婚10周年。一開始還真有點頭大,可去的島還有各種評論太多了。雖然我們沒去其他地方,可我們真的非常高興我們選擇了庫拉馬蒂鄉村酒店,所以得感謝到到網幫我們做了這個正確決定!
我們從倫敦乘坐斯里蘭卡航空的班機出發,服務非常棒。幾乎沒有晚點,食物也不錯。我們註冊的是常規里程計劃,所以可以提前預訂好座位,在第10排——就在商務艙後面,這樣就有地方伸開腿——我丈夫身高超過6英尺,這樣長途旅行比較舒服!我們在4號航站樓使用了免費的機場休息室。出發之前舒舒服服地坐在椅子上喝杯酒真不錯!
我們之前安排好,一到就轉乘水上飛機。一路上可以看看馬爾代夫海島的景色,雖然有點晚點,渡船在我們之前就到了。
我們交了錢,打算升級到豪華房,而且來之前就發电子郵件給酒店,要求住1-12號中的一間,到到網上是這麼推薦的。這些房間是在3個單元里,有四個房間,所以互不相連,有人可能覺得這樣不太好,不過位置很好,在餐廳和酒吧之間,門外就是柔軟的白色沙灘。白天去酒吧喝一杯只需走幾分鐘,有時我們也把酒拿回房間里喝。從房間望出去,可以看到防波堤(石頭的,不是混凝土),不過我們不覺得它阻礙視線,我們認為這兒是島上最好的地方之一。我們有一張四柱床,外面是一特棒的熱帶淋浴,有不少儲備,空間挺大。
椰子村客房、小木屋和spa海灘平房看着都不錯,雖然我們沒進去看。可以從總共三個地點享受酒店的附帶服務,我理解酒店這樣做是因為今年晚些時候他們要升級標準間,期間要停業一段時間。
我們用了所有附帶服務,所以就有潜水裝備,這很不錯。看着挺貴的,所以如果你不是AI那最好帶着自己的。潜水是我們玩兒過的最有意思的,每天都能看到新鮮的東西!我們還參加了日落巡航,大概一小時吧——推薦,能拍到很棒的照片。
我們三月中旬在這兒住了11個晚上,天氣太棒了——一滴雨也沒下。我們在主餐廳吃了飯,食物很贊,可選的很多。我開始有點擔心這個,因為一般來說我們喜歡坐下來慢慢吃飯——不過沒什麼可擔心的!我們試了印度菜,太好吃了。最後一天晚上我們在藍礁湖的碼頭享用了“小夜曲”晚餐,很貴,但非常浪漫,只有你們兩個人,龍蝦晚餐非常棒!法國大廚很厚道,還給了我們一些菜譜讓我們回家試試!
我們在亭子那邊做了幾次水療,從那兒能俯瞰水面。別錯過——因為真的很不錯,我們又回去做了一次!
我們在藍礁湖看了喂黃貂魚,有意思——要走很長的路到島上最高地方的沙壩,不過很值當,因為能看到壯美的夕陽。如果你懶得走,隨時都可以做高爾夫回村裡!這兒的夜生活比較安靜,很適合我們。吃完晚飯,我們喜歡在Fung吧看看開頭,坐在豆袋椅上把雞尾酒單過一遍——太完美了!
在整個假期中,我們在酒吧和餐廳享受到了很好的招待。我們不是每天都給小費,最後一天的時候給了負責我們房間的服務生、領班、和其他一兩位小費。
總的來說我們的假期簡直太棒了,每個人都很友好,有很多回頭客——值得好好推薦!我們從沒回頭住過同一家酒店,因為要去玩兒的地方太多了,可是這次我們是認真地考慮再去一次。如果你去的話,一定會得到很好的招待!

4  感謝 DaisyWatford
有更新的 庫拉馬蒂鄉村酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2009年4月5日

我們2007年4月第一次去庫拉馬蒂鄉村酒店,非常地喜歡,所以2007年11月/12月又再一次去。我們第一次住的是豪華間,非常棒,也能直接望到海灘。第二次住標準房,與上次的差別還是很大的。標準房沒什麼地方不好的,但是豪華房好很多,位置也更好。

餐廳的食物很棒,員工也很親切,我們有時在主餐廳吃自助餐,有時則換換口味去別的地方,比如一間意大利餐廳(棒極了),還有一家燒烤餐廳(也很棒)。我們也去過島的其他地方,但是沒在那裡吃過。

大體上酒吧里的員工都非常好,不過服務可以再用心一點(買單時拿的小費可不少)。

村莊里有一間賣紀念品的商店,不是很好,不過反正你來庫拉馬蒂鄉村酒店(或者馬爾代夫任何地方)也不是為了購物的嘛。

你可以租浮潛設備,不過第二次去的時候,我們就自己帶上了。

我們選擇了全包,推薦這種方式。房間有個冰箱,不過裏面並沒有東西(你得從酒吧買水和飲料),也沒有沖茶和咖啡的壺。

潛浮很棒(我們沒有去潜水),看到那麼多魚真的很神奇。海灘美極了,也非常有隱蔽感。
四月的天氣很棒。12月則不是很好。我們12月去的時候有幾次暴風雨,最後幾天完全都在下雨(下雨的時候風景依然很美,但就沒有事情可做了,只能坐在酒吧里喝東西)。

我們第一次因為太喜歡庫拉馬蒂鄉村酒店,所以才會在同一年多去一次。第二次也不錯,就是天氣沒有第一次那麼好。我們很快還會再去庫拉馬蒂鄉村酒店,因為看了這裏的持續不斷的好評之後,我覺得庫拉馬蒂鄉村酒店是唯一適合我們的地方。

不過這次我們不會再坐接駁快船。

第一次很好也很興奮(有點太長了,但還不錯),第二次時,回馬累的路上天氣很糟。酒店員工對着船上的我們招手再見,我對我男朋友開玩笑地說“他們幹嘛看起來這麼擔心?”
大海上波濤起伏,有點像在遊樂場里坐過山車的感覺。

但隨後波浪越來越大,我們在狹小的快船里隨着波濤顛簸。(船上大概有20個人),有的人開始想嘔吐了。我們對面的那個女士(幸好不在我們正對面)嘔吐在了自己身上。也嘔在了坐她前面人的鞋子和箱子上。我很不好意思說,從那一刻起,我就開始把耳朵鼻子都蓋住,眼睛也緊緊地閉着。有其他人噁心嘔吐,不過我看不見也聽不見。

很幸運我因此而沒注意到我男朋友當時因為擔心我們的安全給嚇壞了,也沒注意到當時我們的小船在大海的中央傾來倒去,不然的話我可能就當場暈厥了。本來一個小時的船程我們做了兩個半小時。這是我這輩子最糟糕的經歷,而我也決定再也不坐快船了。真的很危險,雖然我們現在都還健在,所以我們並沒有去投訴或者舉報,但是當天在那種天氣情況下,他們絕對不應該讓我們坐這麼小的一條船出航。

雖然有上述的經歷(而且那段危險的船程真的令人很難忘記),我們仍然很想再去庫拉馬蒂鄉村酒店。只不過我們這次會改搭海上飛機。

1  感謝 Gillyjc
評論過2009年3月27日

我該從哪說起呢?我們乘坐的是斯里蘭卡航空公司的飛機,它非常棒。免費提供各種飲料,晚餐有三種選擇,還有無限供應的零食。每位乘客配有單獨的影視屏幕,並有許多不錯的電影以供選擇。擱腿的空間也很大。我們升級到了水上飛機,但瑞士旅業(Kuoni)出了差錯,所以我們不得不乘船來到島上。儘管他們送了瓶紅酒以示歉意,還往我們家裡寄了退款,但這始終算是唯一讓我們失望的地方。我們返程的時候坐上了水上飛機,這還不錯。只是,到機場的時間實際上比上船還要晚一些。

天氣超好。我們每天用一次防晒係數30的防晒霜,還要在表面再塗一層25倍的。不出門的時候,我們什麼鞋都不穿。傍晚去吧台吃晚餐就穿拖鞋。晚上,一些走道比較黑,所以我還是喜歡穿上鞋出去散步。傍晚很暖和,你當然不需要穿長袖,但一定要抹上花露水。我就被蚊子咬過,但那是因為我白天去咖啡廳的時候沒有抹花露水。晚上大家都穿的很隨意,少數人稍作打扮,大部分人都穿寬鬆舒適的衣服。

我們向瑞士旅業(Kuoni)做了房間升級,升級后的房間是庫拉馬蒂(Kuramathi)鄉村酒店網站上的豪華客房。它棒極了,室外淋浴讓人享受,6英尺寬的床寬大舒適,衛生間里配有電吹風,房間里的空調也能安全免費地使用。房間真是乾淨舒適,完全沒有蚊蟲侵擾。我們到的頭两天正好工人罷工,所以我們两天都沒有用上新的沙灘巾,但之後就每天都有了。我們結交了住在標準客房的一對夫婦,我不得不說他們的房間儘管衛生間有待改善,床也不如我們的大,但看起來也很不錯。房間里還有幾隻螞蟻。我得知09年5月庫拉馬蒂(Kuramathi)度假村將關閉一段時間以便整修。

食物美味可口,算是我們眾多度假經歷中吃過的比較頂尖的。我們超愛吃咖喱,這兒每頓至少供應一種咖喱菜式。我甚至從主廚那兒要來了菜譜,回家后還親自做了一頓:新鮮的烤魚、意大利面、還有美味的沙拉。在那兒總會有你喜歡吃的食物。我們什麼都喜歡吃,不得不用茶碟代替餐碟,以免自己取太多食物放在餐碟上。一天晚上,菜單上沒有咖喱菜式,廚師竟願意為我們特意去做一道。確實是體貼周到。我們所有的開銷都包含在已付的旅費以內,我只會以這種方式旅行。不然的話,花費是非常大的。我無意中聽到一個男的說他一周內光吃喝就花了2000英鎊。雞尾酒都包含在旅費內,烈酒都是名牌,像寶獅伏特加(Smirnoff)、 庫瓦西耶(Courvoisier)一類。你甚至可以向吧台服務員要上一瓶酒拿回自己的房間。雞尾酒平均大約8-10美元(我很享受整理清單的過程),一杯水、一杯茶、一杯咖啡都是4美元。因此,如果得自己付錢的話,数字很快就上去了。我們估算了一下,要是去一家印度餐館吃晚餐,再喝點小酒,就得花上120美元,再加上本身酒店餐廳的食物就不錯,所以我們還是選擇不出去吃,就在酒店解決。至於餐廳服務員和客房工作人員的好壞,那就全憑運氣,看你遇到的是誰,不過在哪都是這樣。第二個禮拜為我們服務的服務生和客房工人就比第一個禮拜的好得多,所以我們付的小費也是根據他們的表現來給的。吧台的工作人員基本上都服務到位、親切友好。下午時段咖啡廳的烤三明治是你必須嘗試的美味,招待我們的兩個小伙兒的服務也很令人滿意。

浮潛夢幻般的體驗。你站在沙灘上能看到礁鯊從旁邊游過。我們與鯊魚(如果你想靠近的話他們會游開),海龜,鰻魚和其他一些色彩鮮艷的魚兒共舞。如果沒有漲潮的時候我們確實從暗礁邊潛過。碰到了礁石,現在腿上還有一個傷疤呢。如果你是全包套餐(all inclusive),可以免費使用浮潛器械和蛙鞋,但是我們是自帶的。蛙鞋是應該帶的,因為有時候海浪會比較大。如果你對於在酒吧周圍浮潛不是很自信的話(我們在那裡看到了很多海歸和一個大鰻魚),你可以游向碼頭那邊,或者就漂在海上,真的很棒。
總體來說娛樂活動不行,一些歌手還跑調,感覺特別滑稽。雖然娛樂不行,但是我們來這裏主要是來放鬆而不是參加party的,所以也無所謂。主酒吧旁邊是一個沙灘吧,它是晚上開的,有一些豆包可以讓你坐上去,在那裡看着大海喝着飲料真是愜意極了。
要帶夠防晒霜,因為在這裏買一小瓶就要20美元呢,修復霜要18美元。如果抽煙的話一包萬寶路就要30美元。如果你參加購物行的話(如果你是全包是免費的),到鄰近的小島只要17美元。
毫不猶豫地推薦這家酒店,還會再來的,但是只是在全包套餐(all inclusive)的前提下。住宿、飯菜、浮潛都完美至極。

4  感謝 coolbeans_8
評論過2009年3月27日

我剛從Kuramathi島回來(09年3月8號到19號)。
我喜歡島上壯麗的景觀!
Sand Bank很是讓人震撼!
大海魅力無限,早上尤其純凈溫和,到處都是魚(比如在海灘附近就能發現畢加索扳機魚,黃貂魚,珊瑚礁小鯊魚)。
可以搬一把椅子放在水裡,腳就泡在波浪里……
這個地方也特別適合度蜜月。
不過如果你不想往腦袋或眼睛上放塊冰,假期只能在房間里過的話,那可以吃點維生素原B5(D-panthenol,太陽下山以後吃)。塗點hydrocortisone藥膏(比如Fenistil吡啶茚胺)(防止過敏或浮腫)。另外用點Chloramphenicol氯黴素滴眼液(防止眼睛或耳朵里長出浮遊生物)。
如果你的皮膚不適合塗防晒霜(油性皮膚或者皮膚不太好的話),出去逛時可以打着傘防晒(房間里就有)。
一定要記得喝一種叫Virgin Pina Colada的雞尾酒,味道很不錯。(大概是7.15美元)
最好帶一支手電筒。
我個人覺得,水上小屋(water bungalow)是最差的房間。最好選一間位於島東側的海灘小屋(beach bungalow)。
主餐廳食物種類很多,而且很健康。木瓜香蕉新鮮又好吃!不過這兒居然沒有壽司(1升純凈水要4.5美元。不要忘記向你的房間服務員要椰子(可以吃也可以喝,感覺很不錯))。
我選了Qatar airways的航班(莫斯科-多哈-馬累),沒讓我失望。
飛機很新,也很舒服。在飛機上還可以看一些正熱映的電影。
我想到Kuramathi度蜜月,不過下次會預訂一間在Kuramathi Cottage and Spa的房間——那兒位置和風景都是最好的。我遇到了個朋友在那兒度過25次假期了!
獨自旅行的話也不用擔心會無聊。可以跳水或者潜水,去参觀Bio Station,在島上散步,拍照,還可以盡情的游泳。
房間里沒有電視機。這是個讀書人的島嶼。

4  感謝 Lera1805
評論過2009年3月23日

除非你的預算非常低,不然不要住在這裏,試着去住小茅屋/溫泉浴場或蘭湖。不幸的是,鄉村酒店裡的房間像是小的混凝土箱,而且並不特別的乾淨!然而,這小島度假村卻很美,是一個真正的魯濱遜逃離之所。員工們很有魅力很友好,食物也很棒。非常適合度蜜月的地方,或是有人想要完全放鬆的假期,不用做什麼,就是在海灘上或泳池邊放鬆,抑或是浮潛或潜水,這裏也相當適合。而且,這裡有一間小型健身房。這真的是不錯的旅遊之地。我在這裏住了一個星期並且非常喜歡,但就像我說的,房間實在是,像採礦的房間一樣。

1  感謝 Chasingthesun101
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 庫拉瑪蒂 或其附近的住宿
30.5 公里遠
坎董路壺島酒店
坎董路壺島酒店
第1筆,共17筆(阿里北環礁)
共 554 則評論
19.4 公里遠
維利多島度假村
維利多島度假村
第1筆,共1筆(斐利霍島)
共 479 則評論
1.4 公里遠
Acqua Blu Rasdhoo
Acqua Blu Rasdhoo
第1筆,共2筆(拉斯胡島)
共 17 則評論
5.7 公里遠
維利甘度島度假村
維利甘度島度假村
第1筆,共1筆(維利甘度島)
共 2,477 則評論
25.5 公里遠
甘格西島度假村
甘格西島度假村
第1筆,共1筆(甘格西島)
共 873 則評論
25.1 公里遠
尼卡島度假村
尼卡島度假村
第1筆,共1筆(古達褔爾富度島)
共 529 則評論
顯示價格

去過庫拉馬蒂鄉村酒店嗎? 請分享你的經驗!

庫拉馬蒂鄉村酒店 的其他資訊

地址:
位置: 馬爾地夫 > 阿里夫環礁 > 阿里北環礁 > 庫拉瑪蒂
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
庫拉瑪蒂排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 庫拉馬蒂鄉村酒店 4*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 庫拉馬蒂鄉村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?