庫拉馬蒂鄉村酒店
評論過4 週前評論 透過行動裝置

除了驚嘆之外,我找不到可以形容這家酒店的詞了。我們剛從庫拉瑪蒂島度假酒店度蜜月回來,酒店的一切都很完美。我們在帶有按摩浴缸的豪華海灘別墅住了5個晚上,並訂了FB套餐。總之非常合適!酒店附近的風景美極了,沙灘也超級美,每個人都非常有禮貌,總是面帶微笑。我們強烈建議所有想去馬爾代夫的朋友,住在庫拉瑪蒂島度假酒店吧,因為除了上面提到的那些優點,這家酒店還是島上最大的度假勝地之一,有很多玩耍的項目。我們保證,你一分鐘都不會感到無聊!我們真的很期待再回到我們“206房間”的家!

感謝 Elena S
評論過2018年4月22日

我們剛剛又一次從庫拉瑪蒂島返回,這真是一個怎麼誇獎都不過分的地方,我們在那兒度過了一次美妙的假期。這個度假酒店的別墅都是一流的,我們去了所有可以點菜的餐廳,最喜歡的是島上的BBQ,我們也很喜歡叫Duniye的那家店,然而這一次在島期間恰好它沒有營業。從園丁到前台的服務生,這家酒店的所有員工都那麼親切、熱情。在這裏總是能得到滿意的體驗,而且我又一次期待再去那裡了。

1  感謝 GCT22
評論過2018年3月19日 透過行動裝置

我們今天辦理入住的時候,被告知我們的房間被昇級了,太棒了,我們非常喜歡我們的房間,謝謝。泳池景觀很棒。只是覺得房間里提供的水應該免費。

感謝 Goh Z
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年3月9日 透過行動裝置

評論過2018年3月3日

我可以做一個很長的評論,花很多時間唱它的讚歌,但是我不打算這麼做,我會簡單的說它就是一個天堂!!!從我們到達到我們不得不傷感的離開。所有的一切都超過我們的期望。只是做一些額外的讚美,超贊的員工,友好和樂於助人。沒有昇級到自主選餐,但是高興的是我們併為因此困擾,因為包含的餐食都很贊。選擇多樣並且都烹飪的很好。特別感謝對我生日的特別待遇。晚餐的生日蛋糕特別注目,和我們床上超棒的鮮花和有創意的毛巾!!在島上可以做很多事,潜水是我的最喜歡的。不能稱讚這個度假酒店更多了,必來!

1  感謝 davidtracey48