“很棒的假期!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
庫拉馬蒂鄉村酒店
庫拉瑪蒂排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年7月26日

我們剛從斯里蘭卡和馬爾代夫的一個重要節日回來。我們在朋友的推薦下,在馬爾代夫的庫拉馬塔島(Kuramathi)住宿,在各個方面都符合我們的期望。建議乘坐海上飛機抵達目的地,以獲得完整的體驗。島很好,渡假很好,假日很好。感謝所有在庫拉曼島度假勝地的團隊,一次極好的度假。

1  感謝 TheDrumble
有更新的 庫拉馬蒂鄉村酒店 相關評論
查看最新評論

TripAdvisor會員
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

旅遊的好地方,員工很友善很樂於助人,因為是度蜜月,所以我們住了按摩浴缸水上別墅。我們的套餐是包含了一切的,意味着每天晚上都在自助餐廳吃飯,每次飯點食物品種都很豐富,每兩周都在輪換不同的主題,意味着你永遠都不會覺得無聊!我們是2016年7月去的,下了好幾天的雨,不過在雨季這是可以預料到的,也並沒有影響到我們的旅遊,在別墅里放鬆也很棒。我想每年都去一次!我很容易暈車,所以推薦另付費乘水上飛機而不是坐船,這是我去過的最棒的地方!

1  感謝 TripAdvisor會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月24日

對我們來說小奢侈的假期,我們計劃了好久,並且一點都不失望!小島棒,景色迷人,各種角度都漂亮,細節也是各種贊。酒店所有員工也是很友善也很歡迎我們。島上浮潛是非常贊的,能看到許多不同的魚,偶爾能看到鯊魚。 很放鬆放鬆的假期,推薦一下。但還是要回去工作呀,不過我們還是會再來的。

1  感謝 Daymond66
評論過2017年6月14日

夢幻島嶼上的美麗度假村。整個島就像個覆蓋著漂亮植被的公園。別墅(我們的是泳池別墅)很棒,有很多設施,包括一個私人泳池。食物很美味,可選餐廳的範圍很大。但是在逗留期間最讓你感受到受歡迎的,還是友好、得力的工作人員。對這個運營良好的度假村的管理表示讚美。

2  感謝 Gugi46
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 庫拉瑪蒂 或其附近的住宿
30.5 公里遠
坎董路壺島酒店
坎董路壺島酒店
第1筆,共17筆(阿里北環礁)
共 554 則評論
19.4 公里遠
維利多島度假村
維利多島度假村
第1筆,共1筆(斐利霍島)
共 479 則評論
1.4 公里遠
Acqua Blu Rasdhoo
Acqua Blu Rasdhoo
第1筆,共2筆(拉斯胡島)
共 17 則評論
5.7 公里遠
維利甘度島度假村
維利甘度島度假村
第1筆,共1筆(維利甘度島)
共 2,473 則評論
25.5 公里遠
甘格西島度假村
甘格西島度假村
第1筆,共1筆(甘格西島)
共 873 則評論
25.1 公里遠
尼卡島度假村
尼卡島度假村
第1筆,共1筆(古達褔爾富度島)
共 529 則評論
顯示價格

去過庫拉馬蒂鄉村酒店嗎? 請分享你的經驗!

庫拉馬蒂鄉村酒店 的其他資訊

地址:
位置: 馬爾地夫 > 阿里夫環礁 > 阿里北環礁 > 庫拉瑪蒂
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
庫拉瑪蒂排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 庫拉馬蒂鄉村酒店 4*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 庫拉馬蒂鄉村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?