1週前 透過行動裝置

說到這個島老實說想不到一件糟糕的事情。員工對你如對待皇室一般,食物非常棒,設施乾淨並且無可挑剔而且活動/短途旅行也都非常棒。我最大的感謝必須給這裏的員工,他們讓這個假期更加輕鬆。

3  感謝 Daniel D

庫拉瑪蒂(Kuramathi)是這個星球上最美麗的地方。服務周到,大家都很友好,樂於助人,沒有什麼麻煩。每一家餐館的食物都令人驚嘆,質量也很好,而且選擇很豐富。

感謝 tomawani53
2018年5月18日 透過行動裝置

除了驚嘆之外,我找不到可以形容這家酒店的詞了。我們剛從庫拉瑪蒂島度假酒店度蜜月回來,酒店的一切都很完美。我們在帶有按摩浴缸的豪華海灘別墅住了5個晚上,並訂了FB套餐。總之非常合適!酒店附近的風景美極了,沙灘也超級美,每個人都非常有禮貌,總是面帶微笑。我們強烈建議所有想去馬爾代夫的朋友,住在庫拉瑪蒂島度假酒店吧,因為除了上面提到的那些優點,這家酒店還是島上最大的度假勝地之一,有很多玩耍的項目。我們保證,你一分鐘都不會感到無聊!我們真的很期待再回到我們“206房間”的家!

感謝 Elena S
2018年5月4日

住過的最漂亮、最棒的酒店,非常出色的員工。大泳池非常可愛,在酒店可以有機會接觸到多姿多彩的海洋生物。最愉快的假期經歷,後悔只住了三天。迫不及待地想計劃我的下次假期再來這個酒店度假了。

1  感謝 Tarana A
2018年4月22日

我們剛剛又一次從庫拉瑪蒂島返回,這真是一個怎麼誇獎都不過分的地方,我們在那兒度過了一次美妙的假期。這個度假酒店的別墅都是一流的,我們去了所有可以點菜的餐廳,最喜歡的是島上的BBQ,我們也很喜歡叫Duniye的那家店,然而這一次在島期間恰好它沒有營業。從園丁到前台的服務生,這家酒店的所有員工都那麼親切、熱情。在這裏總是能得到滿意的體驗,而且我又一次期待再去那裡了。

1  感謝 GCT22
2018年3月19日 透過行動裝置

我們今天辦理入住的時候,被告知我們的房間被昇級了,太棒了,我們非常喜歡我們的房間,謝謝。泳池景觀很棒。只是覺得房間里提供的水應該免費。

感謝 Goh Z