“整體感覺一般”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
庫拉馬蒂鄉村酒店
庫拉瑪蒂排名第 1飯店 (共 1 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2011年6月29日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
有更新的 庫拉馬蒂鄉村酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2011年4月3日

度蜜月我們選擇來到這個美麗的小島,在沙攤屋住了3晚,水上屋住了2晚.
餐食的的部分含三餐,除了早餐之外,所有飲料均要另外付錢,房間裡的也是.餐廳是採自助的方式,菜色每天都有變化,甜點很好吃.餐廳的服務生都很友好,笑容很多,服務也很周到
住宿的部分我們那間的沙灘屋的馬桶有點不通,要沖很多次;後來住水上屋,其中一個洗手台也有問題,水流得很慢,除此之外都還算不錯(我們要求不高囉...);很喜歡水上屋的感覺,很明亮寬敞,有按摩浴缸應,可以看夕陽,該多住幾天水上屋的...
島很比較大,所以在島中央有一條路,有小巴士可乘坐,小巴士有點破舊,司機態度不是很好(對東方人跟歐洲人態度差很多...),感覺不是很好
最重要的是沙灘很美,天很藍,魚很多...是個浮潛的好地方,但很可惜沒有看到海龜;每天黃昏有魟魚餵食秀,很精采,

• 住宿日期:2011年3月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 shanmiao
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2011年3月11日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年8月3日

最近我和丈夫剛從庫拉馬蒂島度蜜月回來。這次旅行太棒了。儘管我一直在祈禱丈夫預訂馬爾代夫之行,這還是我們第一次去馬爾代夫。

到達馬爾代夫時陽光燦爛,從水上飛機看出去海景很美。我推薦你坐水上飛機,你能看到馬爾代夫才有的明信片一般的風景。

到酒店時他們用冷飲歡迎我們,在長途旅行后這很提神。登記很簡單,海灘別墅沒有達到我期望的高標準,不過室外淋浴間很棒,是一種完全不同的體驗。

海島本身很漂亮,簡直就是天堂——大海,陽光,豐盛美味的食物,如果你想休閑的話就來馬爾代夫吧。

我們訂了全食宿(強烈推薦),丈夫跟我說旅行社沒聽到有這個套餐,所以你要自己問。套餐包括島上每個餐廳的葡萄酒和晚餐,不用再花一分錢。如果你只選了全食宿套餐,那你就只能去自助餐廳了,那裡非常不錯,不過你很快就會厭倦每天都一樣的意大利面,麵包和土豆。

不過——你應該知道……

我們的客房服務員很糟糕,在一個五星級度假村,你會希望房間每天都打掃,不用要求服務員就會來把免費洗髮水等裝滿,地板掃到沒有沙子——你錯了。我們的床單都3天沒換了。

在這裏度蜜月我不得不自己掃地,這也太難了。我們向經理投訴了,結果基本沒什麼改變,只不過床整理了一下……不滿意。

要注意酒店的德國醫生雖然非常友善,我的腿被咬后两天他只是備了個案。之後我發現了100美元的賬單,和經理以及醫生吵了一個小時后收費才取消。

另外一個問題是最終你還是得離開。

關於這家酒店我有太多東西要說,簡單地說就是廚師,服務員,海島都令人驚嘆……我一定推薦這個海島。有那麼多島等着去發現,下次來馬爾代夫我不會來庫拉馬蒂島了。

PS:潜水很刺激。真希望能多潛幾次。tandoor mahal餐廳讓我這10天都飽飽的,強烈推薦這裏,。P先生和太太

1  感謝 APPV
評論過2010年8月1日

好,開始講:
如果這是你第一次到馬爾代夫我想你可能會喜歡它。
客房很好(只要你仔細選擇,一些房間的位置沒有別的好—— 還有建設工作正在進行)—— 我們的在島嶼中央的DJVs很可愛,舒適,安靜—— 設置很棒。我們真的很喜歡坐在大甲板上(質量很好的)太陽傘下的日光浴浴床上觀看世界和一些爬過的寄居蟹!
點菜餐廳的食物是神話般的(在我們看來最好的是Palm和印度餐廳)但是自助餐沒什麼可詳細寫的。我的建議是做我們做了的,選擇全包的,在外面吃!
海逸和Dhoni酒吧是晚上的好去處,工作人員很友好,親切。不喜歡島底部的酒吧,認為服務水平低於標準。
島嶼頂部和中部的海灘及風景很漂亮(不是馬爾代夫最美麗的島,但一樣好)很安靜。

但 ——不喜歡小型貨車(有馬達聲或在滿是沙子覆蓋的島的中央有條馬路,這不是到真正的馬爾代夫!)
也不喜歡島的底部,太接近當地島嶼了—— 看到的是海港區的起重機,波紋金屬和海灘垃圾等。新的泳池看起來很奇怪 —— 好像有人在海灘上放置了一個大型戲水池。真的只有在晚上去了那裡的一家餐廳,

還有——蚊子!!我們日夜都被咬。我們試圖試了人類所有的防備,但毫無效果。從來沒有見過島上的霧,從未在房間發現任何線圈。床有蚊帳,但它們只是裝飾,也沒有真正的“屋頂”防蚊子。我們最後跟走廊上的壁虎說叫他們多吃些蚊子,但也不管用!

因此,總之我們很喜歡我們的假期,但在我看來,有更美麗的島嶼和更優質的度假勝地,但庫拉馬蒂是物有所值的(尤指選擇那種全包的套餐)。我建議去島的頂部或中部,因為底部太繁忙了,真的不是一個級別。
我愛馬爾代夫,但可能不會再回到庫拉馬蒂,然我十幾歲的女兒喜歡上了它 —— 所以適合一個人不適合大家!

4  感謝 fabholslover
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 庫拉瑪蒂 或其附近的住宿
30.5 公里遠
坎董路壺島酒店
坎董路壺島酒店
第2筆,共17筆(阿里北環礁)
共 553 則評論
19.4 公里遠
維利多島度假村
維利多島度假村
第1筆,共1筆(斐利霍島)
共 479 則評論
1.4 公里遠
Acqua Blu Rasdhoo
Acqua Blu Rasdhoo
第1筆,共2筆(拉斯胡島)
共 17 則評論
5.7 公里遠
維利甘度島度假村
維利甘度島度假村
第1筆,共1筆(維利甘度島)
共 2,460 則評論
25.5 公里遠
甘格西島度假村
甘格西島度假村
第1筆,共1筆(甘格西島)
共 872 則評論
25.1 公里遠
尼卡島度假村
尼卡島度假村
第1筆,共1筆(古達褔爾富度島)
共 529 則評論
顯示價格

去過庫拉馬蒂鄉村酒店嗎? 請分享你的經驗!

庫拉馬蒂鄉村酒店 的其他資訊

地址:
位置: 馬爾地夫 > 阿里夫環礁 > 阿里北環礁 > 庫拉瑪蒂
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
庫拉瑪蒂排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 庫拉馬蒂鄉村酒店 4*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 庫拉馬蒂鄉村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?